Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

sampul1

Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler – Kamu sudah tahu bukan mengenai situs bernama Yandex yang sedang dibahas kali ini?

Well, buat kamu yang sangat menggemari video-video bokeh dengan kualitas yang sangat estetik, kami yakin kamu pasti kenal.

Jika kita ingin membandingkan yang mana yang terbaik, rasa-rasanya sangat-sangat sulit sekali ya mengingat semuanya bagus-bagus sekali.

Namun, jika kita membicarakan yang paling populer sih sepertinya agak mudah ya. Kamu tau bukan video mana pastinya yang paling populer?

Well, kira-kira kenapa ya video tersebut bisa populer? Jawabannya sudah pasti karena videonya sangat menarik sekali untuk ditonton.

Nah, untuk membuat videonya menjadi menarik, tentunya ada beberapa hal yang harus diperhatikan, salah satunya adalah keestetikannya.

Untuk membuat sebuah video nampak menjadi sangat estetik pun merupakan perkara gampang-gampang mudah ya guys.

Dan kamu juga pastinya membutuhkan aplikasi yang memadai untuk membuat sebuah video estetik mengingat kamu harus mengeditnya terlebih dulu.

Nah, melalui artikel ini kami berniat memberikan beberapa rekomendasi terkait beberapa aplikasi editing nih guys secara kebetulan.

Namun, jangan salah sangka dulu ya. Aplikasi-aplikasi yang akan kami rekomendasikan ini tentunya memiliki banyak kualitas yang sangat oke ya.

So, jika dirimu merasa cukup penasaran dengan aplikasi-aplikasinya, kamu bisa banget membaca artikel kami hingga habis ya sobat.

Karena, sepertinya artikel kami yang satu ini cukup berguna ya untuk kamu yang suka videografi dan fotografi. So, happy reading!

10 Aplikasi Editing Foto Dan Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

Sesuai dengan yang sudah kami sampaikan, akan ada beberapa aplikasi yang sangat berguna untuk kamu yang suka mengedit nih.

Dan kalau kamu sudah mulai merasa kepo, ada baiknya langsung kita bahas saja ya. Yuk langsung saja simak pembahasannya.

1. Lightroom

gambar 6 Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

Well, sejujurnya kami sangat menyadari sih kalau aplikasi yang dikembangkan oleh perusahaan raksasa bernama Adobe ini sangat mainstream.

Maksudnya, semua orang sudah banyak yang menggunakannya dan tanpa direkomendasikan pun sepertinya sudah banyak orang yang tertarik.

Well, kami memasukkan aplikasi ini dalam daftar tentunya untuk orang yang belum pernah menggunakannya ya guys.

So, langsung saja download aplikasi Lightroom ini karena aplikasi ini sangat-sangat worth it untuk kamu miliki di ponselmu.

2. PicsArt (Videos Yandex 2020 Indonesia)

picsart Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

Masih dengan aplikasi yang boleh dibilang mainstream, kali ini kami merekomendasikan PicsArt apk ya guys.

Meskipun mainstream, kamu jangan salah sangka dulu ya guys! Karena, aplikasi ini memang memiliki banyak sekali keunggulan.

Jika kita tinjau dari segi fitur hingga tampilan, semuanya sangat oke ya aplikasi PicsArt ini. So wajib banget sih kamu miliki.

Oya, satu lagi! Selain bisa mengedit foto, aplikasi ini juga bisa kok kamu gunakan untuk mengedit sebuah video.

3. Bokeh Effect (Videos Yandex 2020 Indonesia)

bokeh effect Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

Bokeh Effect adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk mengedit foto juga ya guys. Dan aplikasi ini tidak kalah keren.

Sesuai namanya, aplikasi bernama Bokeh Effect ini bisa kamu pakai untuk membuat foto kamu menjadi bokeh dengan instan.

Selain itu, akan ada juga efek-efek pendukung lainnya yang sudah dapat dipastikan tidak kalah keren dan estetik dari efek bokehnya.

Well, kalau kamu ingin mengunduhnya, bisa banget ya melalui platform Play Store bagi yang menggunakan Android.

4. Inshot

inshot Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

Tahukah kamu kalau aplikasi Inshot ini adalah aplikasi yang ramai digunakan oleh para content creator? Pasti belum tau ya?

Well, ini memang sebuah fakta ya guys. Dan tentunya ini disebabkan oleh fitur-fiturnya yang memang sangat lengkap dan canggih.

Jadi, tidak membingungkan sama sekali kalau aplikasi ini bisa menjadi primadona para content creator.

Tertarik untuk ikut menggunakan aplikasi Inshot ini juga tidak guys? Kalau kamu tertarik, kamu bisa langsung mengunduhnya ya.

Baca Juga : Inshot Pro

5. CapCut

capcut Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

Selain Inshot, aplikasi CapCut juga merupakan aplikasi yang juga banyak digunakan oleh para content creator ya guys.

Jika kamu menggunakan aplikasi Tiktok, kamu pasti sering melihat tautan CapCut di video beberapa content creator bukan?

Nah, jika kamu melihat tautan CapCut seperti itu, artinya mereka menggunakan CapCut sebagai media editing video mereka.

Well, CapCut juga punya banyak fitur keren yang boleh disebut fitur unggulan btw. Jadi jangan heran ya guys kalau penggunanya banyak.

6. Mago Video

mago video

Mago Video adalah sebuah aplikasi edit video yang boleh dibilang bagus tapi jarang orang tau ya guys. Atau biasa disebut underrated.

Aplikasi satu ini memiliki banyak sekali peralatan canggih yang bisa kamu manfaatkan untuk mengedit sebuah video ya guys.

Meskipun tampilannya terkesan sederhana, namun siapa sangka aplikasi ini memiliki banyak sekali fitur-fitur yang sangat keren.

So, kamu langsung saja yuk guys coba kalau kamu merasa penasaran dengan aplikasi yang satu ini.

7. Bokeh Effect Editor

bokeh effect editor Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler

Bokeh Effect Editor boleh dibilang bisa membuat kamu menghasilkan foto bokeh yang tampak natural.

Di aplikasi ini memang punya beberapa efek bokeh yang sangat menarik ya guys. Jadi tidak heran kalau banyak penggunanya.

Belum lagi, ada banyak efek keren nan estetik lainnya juga yang sudah menunggu kamu untuk digunakan di foto-foto kamu.

Intinya, aplikasi ini keren dan sangat recommended deh guys. Kamu harus banget mencobanya juga.

Baca Juga : Video Bokeh Museum Paling Hot Twitter 2018 Terbaru

8. Bokeh Camera Effects

bokeh camera effects

Tidak mau kalah dengan aplikasi-aplikasi sebelumnya, Bokeh Camera Effects juga punya banyak kelebihan keren lho guys.

Kamu wajib sekali sih menggunakan aplikasi satu ini juga jika kamu butuh aplikasi yang memang memiliki banyak keunggulan.

Membuat foto jadi bokeh layaknya yang dilakukan oleh kamera DSLR? Bisa banget dilakukan di aplikasi Bokeh Camera Effects ini.

Dan yup! Aplikasi ini juga punya beberapa efek tambahan yang tidak kalah menarik dan estetik ya guys. So, wajib cobain!

9. Photo Editor Pro

photo editor pro

Photo Editor Pro juga merupakan aplikasi yang tidak boleh diremehkan ya jika kita melihat dari segi kualitas editing.

Aplikasi ini punya banyak sekali keunggulan yang sangat disayangkan sekali jika kamu lewatkan begitu saja.

Ada banyak sekali efek serta filter estetik yang sudah tersedia untuk membuat foto-fotomu menjadi semakin estetik.

So, masih yakin tidak ingin mendownload aplikasi Photo Editor Pro ini? Tidak takut merasa menyesal?

10. Afterfocus (Videos Yandex 2020 Indonesia)

after fokus

Di rekomendasi terakhir, sebagai penutup kami merekomendasikan aplikasi Afterfocus nih guys sebagai aplikasi yang bisa membuat fotomu menjadi bokeh.

Cara penggunaan aplikasi Afterfocus ini mudah banget juga lho. Kamu pasti tidak akan merasa kesulitan deh.

Belum lagi, ada efek serta filter yang jumlahnya sangat banyak di aplikasi ini. Kamu makin suka deh pastinya.

So, kalau kamu ingin mendownload aplikasi penutupan ini, kamu bisa langsung kunjungi Play Store saja ya.

Thank you readers sudah membaca artikel Videos Yandex 2020 Indonesia Terpopuler kami. Semoga harimu menyenangkan!

Baca Juga : 103.194 l70 153 dan 111.190 l.150.204