Video Viral 31 Detik

Link Video Viral

Video Viral 31 Detik – Video berdurasi 31 detik memang saat ini sedang viral ya guys di berbagai sosial media.

Dimulai dari platform Facebook hingga platform Tiktok, semua netizennya ramai membahas tentang video yang satu itu.

Namun, jika kita telaah sih memang tidak salah juga kalau video yang panjang durasinya 31 detik itu bisa viral.

Pasalnya, video tersebut memang sangat memanjakan mata siapa saja orang yang menontonnya ya.

Dan kami yakin sih kalau kamu merupakan salah satu orang yang juga merasa termanjakan matanya saat sedang menontonnya.

Nah, kita-kira video yang segitu keren diedit melalui aplikasi apa ya guys? Sudah tau belum?

Kalau kamu belum tau sih wajib sekali ya hukumnya buat kamu untuk membaca artikel ini hingga ke bahasan terakhir.

Tapi, itupun kalau memang kamu ingin membuat video yang memiliki konsep sama dengan yang sedang viral tersebut ya.

So, kalau kamu memang tertarik dengan dunia videografi, intinya jangan kemana-mana deh! Duduk anteng saja sambil baca artikel ini saja.

Dan supaya tidak memakan waktu terlalu lama, lebih baik kita langsung menuju ke pembahasan intinya saja yuk. Bagaimana?

Kalau begitu, kamu ucapkan selamat membaca ya sobat Audio! Enjoy bacaannya!

Rekomendasi Aplikasi Editing Video Viral 31 Detik 2022

Sebelum kita ke bagian pembahasan aplikasinya, kami ingin mengingatkan atau memberikan sebuah disclaimer nih guys.

Jadi, kami tidak hanya akan memberikan rekomendasi aplikasi pengedit video ya guys karena beberapa akan ada aplikasi pengedit foto.

Ini semua dikarenakan dalam video yang sedang viral tersebut juga mengandung beberapa foto di dalamnya ya.

Jadi, untuk beberapa fotonya bisa kamu edit gunakan salah satu rekomendasi dari kami ya. Baru deh setelahnya kamu masukkan juga di videonya.

1. Square Video

square video Video Viral 31 Detik

Square Video memang merupakan aplikasi yang basic-nya adalah untuk mengedit sebuah video ya guys. Seperti nama aplikasinya.

Well, kelebihan dari aplikasi yang satu ini tentu ada di bagian fitur ya guys selain tampilannya yang sangat ringan.

Dan salah satu fitur terbaik yang dimiliki oleh aplikasi ini ada fitur Grid Video ya guys. Btw, kamu sudah tau belum apa fungsi fitur satu ini?

Jadi, fitur satu ini berfungsi untuk menyatukan beberapa video dalam satu frame ya guys. Kayak kolase video gitu deh intinya. Mesti coba sih!

2. Mago Video

mago video Video Viral 31 Detik

Jika membicarakan sebuah aplikasi editing yang berfitur lengkap sih tidak boleh tidak ada Mago Video dalam daftarnya ya guys.

Di aplikasi yang satu ini, kamu bisa lho melakukan berbagai hal untuk videomu dimulai dari menambahkan efek atau filter hingga menambahkan stiker.

Belum lagi aplikasi yang satu ini memiliki tampilan yang sangat ringan dimana pastinya tidak akan membuat orang-orang kebingungan saat menggunakannya.

So, yakin tidak ingin mencoba Mago Video untuk berbagai kebutuhan editing kamu?

3. Photo Editor Pro (Video Viral 31 Detik)

photo editor pro Video Viral 31 Detik

Persis seperti nama aplikasinya, Photo Editor Pro memiliki beberapa fitur yang sangat cocok untuk para editor pro.

Meskipun kamu bukan editor pro, bukan berarti kamu tidak bisa menggunakannya juga ya guys. Kamu tetap bisa kok menggunakannya.

Malahan, kamu sangat kami anjurkan untuk menggunakan aplikasi yang satu ini supaya hasil editing kamu tampak seperti orang yang pro.

Well, kamu bisa langsung mendownload aplikasinya saja ya untuk memastikan apakah yang kami sampaikan barusan benar atau tidak.

4. Power Director

power director Video Viral 31 Detik

Aplikasi Power Director percaya atau tidak sudah menjadi langganan para video creator baik yang sudah pro maupun yang tidak lho.

Ini semua tidak bisa dipungkiri juga sih. Secara, aplikasi yang satu ini memiliki banyak sekali fitur menarik.

Well, fitur aplikasi ini memang selengkap itu guys! Kamu bisa langsung memastikannya sendiri deh dengan mencobanya langsung.

Tapi, jangan lupa untuk mendownload aplikasinya terlebih dahulu ya. Btw, ada di Play Store juga kok aplikasinya.

Baca Juga : Kawaii Hime Apk

5. PicsArt

picsart

Membuat foto atau video keren yang estetik sih adalah kerjaan mudah untuk sebuah aplikasi bernama PicsArt ini.

Oya, aplikasi ini memang bisa kamu gunakan untuk mengedit foto sekaligus video ya guys. Siapa disini yang baru tau tentang hal ini?!

Back to topic, PicsArt memang lengkap sekali sih fitur-fiturnya. Untuk mengedit foto, apa sih fitur yang tidak dimiliki PicsArt?

Semua bisa aplikasi satu ini lakukan. Jadi, jangan sampai kamu ragu-ragu ya guys ingin mendownload aplikasi ini atau tidak.

6. Inshot (Video Viral 31 Detik)

inshot Video Viral 31 Detik

Jika membicarakan aplikasi bernama Inshot ini, sepertinya tidak lengkap kalau tidak membicarakan tentang fitur-fiturnya.

Well, Inshot memang memiliki fitur yang cukup lengkap ya untuk seukuran aplikasi pengedit video di Android.

Dan pastinya, fitur-fitur tadi juga memiliki nilai fungsional yang sangat tinggi ya. Jadi, tidak akan ada yang sia-sia gitu.

Langsung saja deh kamu download aplikasinya. Baru setelahnya kamu cobain sendiri ya guys.

7. Google Camera (Video Viral 31 Detik)

goggle camera

Google Camera adalah satu dari beberapa aplikasi yang sangat potensial sekali dalam mengedit sebuah foto guys.

Pasalnya, aplikasi satu ini mempunyai banyak sekali fitur menarik khususnya dalam bentuk fitur yang tentunya sangat sayang untuk dilewatkan.

Untuk kamu yang ingin mencoba aplikasi Google Camera ini dipersilahkan ya guys untuk mengunduh aplikasinya.

Dan untuk aplikasinya sendiri ada di Play Store kok kalau-kalau kamu berniat untuk mendownloadnya.

Baca Juga : Videos Yandex Browser

8. Bokeh Effect Camera

bokeh camera effects

Bokeh Effect Camera yang ada di urutan ke 8 ini juga memiliki potensi yang sangat keren lho guys dalam proses editing.

Efek-efek yang tersedia di aplikasi ini, mostly bagus-bagus gitu lho guys. Jadi cocok sekali buat kamu yang ingin mengedit foto estetik.

Intinya, jangan ragu-ragu deh untuk mencoba aplikasi Bokeh Effect Camera ini. Yakin deh, kamu bakal suka.

Oya, untuk mengunduh aplikasinya pun bisa melalui Google Play Store ya guys. Siapa tau kamu berniat mengunduhnya?

9. Blur Bokeh Background

blur bokeh background

Sesuai dengan nama aplikasinya, kamu bisa membuat foto kamu background-nya menjadi blur-blur gitu ya guys.

Dan istilah yang paling tepat untuk menggambarkannya adalah bokeh ya. Pasti sudah sering mendengar bukan kata yang satu ini?

Well, hasil editing bokeh di aplikasi ini cukup keren kok guys. Ya meskipun tidak 100% sama dengan hasil DSLR sih.

Tapi tetap okelah intinya. Jadi, langsung kamu coba saja yuk. Download saja aplikasinya di Play Store ya.

10. Real Bokeh

real bokeh

Di saran aplikasi terakhir terdapat aplikasi yang namanya adalah Real Bokeh nih guys. Kamu sudah tau aplikasi ini?

Jadi, aplikasi Real Bokeh ini tuh intinya keren banget deh. Tanpa perlu basa-basi, kamu wajib sekali untuk mencobanya.

Dan karena ini adalah rekomendasi penutup, itu artinya perjumpaan kita juga di artikel ini sudah berakhir ya guys.

Semoga apa yang kami sampaikan bisa memberikan sebuah manfaat untuk kamu ya guys di artikel ini. Akhir kata, terima kasih banyak.

Baca Juga : Video Viral Pemersatu Bangsa