Video Bokeh SMP

Video Bokeh SMP – Jangankan anak-anak SMA, anak-anak SMP sekarang pun sudah banyak lho video-video bokehnya yang beredar.

Baik di sosial media maupun di internet, semua ramai membicarakan soal video bokeh SMP yang sedang viral ini. Kamu sudah nonton?

Kalau kamu sudah menonton videonya, kamu pasti akan langsung menyukainya deh meskipun baru mulai di awal-awal scene.

Pasalnya, dari awal scene-nya saja sudah menampilkan visual bokeh video yang memang tampak sangat pro sekali.

Orang-orang pasti kebanyakan tidak percaya deh kalau pemeran di balik video bokeh keren yang sangat viral ini hanyalah seorang anak SMP.

Nah, kamu pasti tidak mau kalah dong dengan anak SMP? Mau coba buat juga tidak video bokeh seperti anak SMP tersebut?

Sangat mudah kok jika kamu menggunakan aplikasi-aplikasi editing yang sangat tepat dan bukan sembarang aplikasi.

Well, kalau kamu memang punya keinginan untuk membuat video yang berjenis saja, kebetulan kamu sedang ada di artikel yang tepat gengs.

Karena, disini kami memang akan memberikan daftar-daftar aplikasi recommended pada kamu semua yang sedang membaca artikel ini.

Tentunya, aplikasi recommended yang kami maksud ini adalah aplikasi editing ya. Dan ini adalah aplikasi editing video juga foto.

Kamu pasti sudah mulai penasaran ya dengan aplikasi-aplikasinya? So, kalau gitu langsung saja yuk kamu simak pembahasannya.

Aplikasi Foto Dan Video Bokeh Anak SMP Terbaik

Supaya tidak memakan banyak waktu, langsung saja kita bahas yuk daftar aplikasinya. Sudah kami tuliskan secara lengkap berikut ini ya.

1. Afterfocus

after fokus Video Bokeh SMP

Afterfocus adalah aplikasi bokeh yang namanya mungkin belum banyak di dengar oleh orang-orang yang tidak fokus dalam fotografi.

Padahal, aplikasi ini sangat baik dan kompeten lho dalam membuat sebuah foto menjadi bokeh. Kami serius lho gengs!

Pasalnya, selain prosesnya yang memang cukup cepat dan tidak memakan banyak waktu, aplikasi ini bisa menghasilkan bokeh yang sangat rapi.

Selain itu, nilai estetikanya juga ditambah lagi dengan filter-filter aplikasi ini yang memang sangat in sekali dengan foto.

2. Action Director

action director Video Bokeh SMP

Mungkin nama aplikasi Action Director ini tidak setenar nama aplikasi-aplikasi editing video lainnya seperti Inshot atau CapCut.

Namun, kamu harus tahu kalau aplikasi ini ternyata punya kemampuan yang boleh dikata setara lho dengan aplikasi tersebut.

Aplikasi ini menyediakan banyak fitur-fitur bagus dan juga tentunya lengkap. Cocok sekali jadinya untuk kamu yang sudah profesional.

So, kamu bisa unduh aplikasi ini ya kalau kamu merasa aplikasi ini menarik dan sangat cocok sekali untuk kamu kamu.

3. Blur Photo Background

blur photo background Video Bokeh SMP

Aplikasi ini memiliki kemampuan yang sangat handal juga lho guys dalam membuat sebuah foto menjadi berlatar blur.

Pasalnya, aplikasi satu ini punya fitur blur levels control yang mana fungsinya adalah mengontrol level blur foto kamu.

Dengan begitu, foto kamu jadinya tidak akan over blur atau kurang blur deh. Sehingga, semua presisinya akan sangat pas.

So, kamu harus cobain sih aplikasi Blur Photo Background ini. Kalau kamu ingin mengunduhnya, kamu tahu kan harus pergi kemana?

4. Deeper

deeper Video Bokeh SMP

Deeper adalah satu dari aplikasi-aplikasi blur background editor. Sudah pernah mendengar nama aplikasinya sebelumnya?

Well, mungkin kamu masih asing ya dengan aplikasi ini dan ini adalah pertama kalinya kamu mendengar nama aplikasi ini.

Itu wajar sih mengingat aplikasi ini rilisnya belum lama. Namun, meskipun begitu, aplikasi ini sangat berkualitas lho sobat Audio.

Kamu pokoknya wajib coba deh kalau kamu ingin mengetahui seberapa berkualitas aplikasi Deeper ini. Kunjungi saja Play Store langsung.

5. Latar Belakang Foto Kabur

latar belakang foto Video Bokeh SMP

Apakah kamu lagi mencari aplikasi yang bisa memberikan latar foto kabur atau blur secara otomatis? Well, mungkin aplikasi ini jawabannya.

Aplikasi Latar Belakang Foto Kabur ini memang bisa membantu kamu dalam mengedit foto untuk mengubahnya menjadi blur dengan otomatis.

Mungkin kamu berpikir aplikasi ini memiliki fungsi yang nyaris sama dengan kamera DSLR. Namun itu tidak salah juga sih guys.

So, kalau kamu suka dengan Latar Belakang Foto Kabur Apk ini, cuss langsung kamu unduh saja ya aplikasinya di Play Store.

6. Magic Video Effect

magic video effect

Kamu tertarik dengan yang magical-magical gitu tidak dalam mengedit sebuah video? Kalau iya, mungkin kamu cocok dengan yang satu ini.

Aplikasi yang bernama Magic Video Effect ini punya banyak sekali lho komponen editing yang benar-benar out of the box.

Misalnya saja seperti efek elemen api yang bisa membuat kamu seolah-olah memiliki kekuatan api yang berasal dari tangan kamu.

Tentunya, itu bukan satu-satunya ya mengingat aplikasi ini masih banyak banget kegunaannya. So, dicoba saja ya kalau penasaran.

Baca Juga : PicsArt Pro

7. Manual Camera Profesional

manual camera pro

Aplikasi Manual Camera sebenarnya memiliki dua versi ya gengs. Namun, yang ada di urutan ke-7 ini adalah yang pro-nya.

Kamu tentunya memasukkan versi pro-nya ke dalam daftar tentunya bukan tanpa alasan ya guys.

Tentunya ini karenakan Manual Camera yang versi pro punya lebih banyak keunggulan jika dibandingkan dengan versi yang biasa.

Selain itu, rating yang pro ini pun lebih tinggi lho di Play Store. Well, meskipun aplikasi ini berbayar, namun sepertinya worth it aja ya.

8. Pembuat Video Musik

pembuat video musik

Pembuat Video Musik merupakan aplikasi yang bisa kamu pakai untuk apapun itu kebutuhan kamu, termasuk untuk sekedar eksis doang.

Pasalnya, aplikasi ini punya banyak peralatan canggih yang bisa kamu pakai baik untuk kebutuhan sekedar eksis saja ataupun profesional.

Oya, aplikasi ini juga menyediakan banyak sekali template video lho yang mana bisa kamu pakai kalau kamu kurang bisa mengedit.

Last but not least, tentunya aplikasi ini juga menyediakan musik-musik keren yang berasal dari berbagai negara ya untuk dimasukkan ke video.

Baca Juga : Video Viral Mahasiswa UIN Suska

9. Power Director

power director

Power Director adalah aplikasi editing video yang sangat keren dengan penggemar dan pengguna yang sudah tersebar di seluruh dunia.

Tentunya, ini tidak jauh-jauh dikarenakan aplikasi ini punya banyak sekali fitur canggih yang jumlahnya terbilang cukup lengkap.

Bahkan, hasil akhirnya pun sangat keren dan tidak mengecewakan sama sekali lho guys. Kamu tahu kenapa?

Karena, video yang sudah kamu edit di aplikasi ini bisa kamu simpan hingga ke resolusi 4K yang mana sangat tinggi sekali.

10. Wonder Video

wonder video

Wonder Video adalah aplikasi penyunting, pengedit, serta pemotong video. Lengkap sekali bukan?

Di aplikasi ini kamu juga bisa kok menambahkan musik agar video yang kamu buat tidak terkesan boring atau membosankan.

Well, kamu pun pastinya tidak akan menyesal ya kalau menggunakan aplikasi satu ini untuk melakukan berbagai aktivitas editing.

So, kamu bisa download deh aplikasi Wonder Video ini sekarang juga. Terima kasih banyak lho sudah bertahan hingga ke potongan kalimat terakhir. See you.

Baca Juga : Alight Motion Pro

Video Bokeh India

Kevin
3 min read

Bokeh Blu Ray Hong Kong 

Kevin
3 min read

Yandex Live Streaming Bola

Kevin
3 min read