Video Bokeh No Sensor

Video Bokeh No Sensor – Melihat video-video yang bokeh boleh dibilang sangat enak ya ketimbang video yang tidak bokeh. Setuju tidak?

Alasannya, sebenarnya cukup simpel sih yang mana video bokeh tampak lebih keren dan lebih estetik saja. Iya kan?

Nah, di balik video bokeh yang keren tadi, tentunya tidak sembarangan juga ya guys kamera yang digunakannya.

Pasalnya, beberapa orang seperti Youtuber, atau mungkin artis biasanya menggunakan kamera seperti DSLR atau sejenisnya ya.

Dan pastinya barang-barang seperti tidak murah ya guys meskipun hasilnya memang cukup worth it dan buat kita puas banget.

Tapi, apakah kamu tau bahwa untuk membuat video atau foto yang bokeh itu tidak hanya melalui kamera mahal saja?

Bahkan, dengan hp Android yang kita miliki sekarang ini pun bisa lho. Tapi pastinya kita harus menggunakan aplikasinya tertentu terlebih dulu ya guys.

Tapi, apakah kamu merasa penasaran kira-kira aplikasi apa saja yang bisa kamu gunakan untuk mengedit video atau foto menjadi bokeh?

Kalau memang kamu merasa penasaran, kami kebetulan sudah menuliskan beberapa daftarnya lho guys di bawah.

Jadi, pastikan kamu membaca keseluruhan artikel ya guys supaya tidak ada info atau bahasan yang terlewat satu pun.

So, stay tune guys! Semoga bermanfaat juga ya. Selamat membaca!

10 Aplikasi Video Bokeh No Sensor Terbaik 2022

Di bagian yang satu ini, kami akan menyebutkan beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk mengedit video dan foto ya guys.

Namun, aplikasi akan kami berikan di bagian ini pastinya bukan aplikasi biasa ya.

Karena, dengan aplikasi-aplikasi di bawah ini, kamu akan bisa mengedit video atau foto layaknya diambil melalui Kamera mahal.

Penasaran? Kamu bisa baca seluruh daftarnya di bawah ini ya guys.

1. Mogo Video

mago video Video Bokeh No Sensor

Aplikasi satu ini memang merupakan salah satu aplikasi edit foto ala-ala DSLR yang bisa kamu percaya ya guys.

Tampilannya yang unik serta sederhana akan membuat kamu betah berlama-lama melakukan editing foto di aplikasi satu ini.

Efek serta filter yang ada di aplikasi ini juga lengkap banget lho guys. Dan pastinya, semuanya bagus-bagus.

Kalau kamu merasa tidak percaya, silahkan kamu coba saja sendiri ya. Namun, pastikan kamu sudah mendownload aplikasinya terlebih dahulu.

2. Square Video

square video Video Bokeh No Sensor

Square Video adalah aplikasi yang bisa kamu percaya juga untuk membuat video-video yang estetik. Tidak percaya?

Well, di aplikasi ini kamu bahkan juga bisa lho membuat satu frame video yang didalamnya terdapat kolase beberapa video?

Nah, aplikasi edit video yang selama ini kamu gunakan punya tidak fitur yang satu itu? Tidak ya? Hehe.

Kalau begitu, ini saat yang tepat buat kamu untuk mencoba aplikasi satu ini. Yuk buruan download aplikasi Square Video.

3. Alight Motion Pro

alight motion pro Video Bokeh No Sensor

Membuat video jadi ala-ala animasi atau anime gitu memang bukan hal yang mudah. Namun akan lebih mudah dengan Alight Motion Pro.

Aplikasi yang satu ini memang sangat kompeten ya guys di bidangnya, yaitu membuat video menjadi lebih animasi.

Namun, pastinya itu bukan satu-satunya fitur ya guys. Akan ada banyak fitur lainnya yang bisa kamu temukan di aplikasi ini.

Jadi, langsung saja kamu download dan cobain sendiri ya aplikasi satu ini. Dijamin, kamu akan suka deh.

Baca Juga : 1111.90 l50 204

4. DSLR HD Camera

dslr hd camera Video Bokeh No Sensor

Aplikasi yang satu ini memang lebih berfokus dalam menjadikan sebuah foto jadi lebih mahal layaknya diambil melalui kamera DSLR.

Buat kamu yang ingin mengambil gambar dengan efek blur layaknya foto bokeh yang diambil melalui kamera mahal, cobain aplikasi ini deh.

Intinya, kamu bakal merasa lumayan puas deh kalau kamu menggunakan aplikasi yang satu ini.

Jadi, langsung kamu download saja ya guys aplikasinya. Setelah itu, kamu bisa langsung mencobanya.

5. Power Director

power director Video Bokeh No Sensor

Power Director juga merupakan aplikasi edit video yang tidak boleh ketinggalan untuk dibahas ya guys.

Alasannya, aplikasi yang satu ini memiliki banyak sekali fitur menarik yang pastinya sangat berguna dalam hal pengeditan video.

Selain itu, salah satu fitur terfavorit disini adalah fitur pengubah background ya guys.

Kamu bisa fungsikan fitur yang satu ini kalau kamu merasa background video kamu tidak cukup bagus dan perlu untuk di ganti.

Mau download aplikasinya? Langsung saja yuk kamu kunjungi platform Play Store. Selamat mencoba ya!

6. Afterfocus (Video Bokeh No Sensor)

gambar 3

Afterfocus adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan jika kamu ingin mengedit fotomu dengan kesan bokeh di dalamnya.

Meskipun tampak lebih fokus dalam membuat foto menjadi bokeh, namun itu bukanlah fitur satu-satunya ya guys.

Kamu akan menemukan beberapa fitur lainnya juga ya pastinya, seperti effect dan filter yang mana pastinya ada banyak sekali jenisnya.

Jika kamu ingin mencoba aplikasi Afterfocus, silahkan langsung kamu download saja ya aplikasinya terlebih dulu.

Baca Juga : Download Aplikasi Video Bokeh Full HD No Sensor Terbaru 2022

7. Google Camera (Video Bokeh No Sensor)

goggle camera

Dari nama aplikasinya saja kita sudah tau ya kalau yang satu ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh salah satu perusahaan ternama di dunia.

Untuk itu, sepertinya kita tidak perlu lagi ya merasa khawatir soal fitur serta kualitas dari aplikasi satu ini. Karena pastinya sangat baik.

Jadi, akan cukup menyesal kalau kamu tidak pernah merasakan aplikasi ini secara langsung. Untuk itu, ada baiknya kamu coba aplikasi ini sekarang juga ya.

8. Bokeh Camera Effect

bokeh camera effects

Aplikasi Bokeh Camera Effect ini tidak kalah bagus kok guys dari beberapa aplikasi yang sebelumnya sudah kami sebutkan.

Fitur-fitur yang ada di aplikasi Bokeh Camera Effect ini pun cukup bagus kok guys untuk kamu gunakan sebagai editor.

Kamu juga akan menemukan banyak sekali alat pengedit menarik lainnya ya di aplikasi ini.

Jadi, kamu tidak perlu takut fotomu tidak estetik deh kalau kamu mengeditnya dengan aplikasi satu ini.

9. Real Bokeh (Video Bokeh No Sensor)

real bokeh

Sesuai dengan nama aplikasinya, aplikasi Real Bokeh ini jago sekali membuat foto kamu jadi bokeh secara real.

Intinya, dengan kamu menggunakan aplikasi yang satu ini, hasil editannya akan jadi tampak real seperti dijepret dengan kamera DSLR.

Kamu wajib banget sih untuk coba aplikasi yang satu ini. Jadi, langsung didownload saja gih aplikasinya.

10. Bokeh Effect

bokeh effect

Bokeh Effect juga tidak kalah kompeten ya guys dalam mengubah foto kamu yang biasa jadi lebih pro dengan efek bokehnya.

Aplikasi satu ini seolah sudah tau fitur apa saja yang sekiranya diperlukan oleh orang-orang dalam mengedit foto secara profesional.

Intinya, aplikasi yang kami rekomendasikan di urutan terakhir ini keren juga ya guys. Jadi, jangan sampai tidak mencobanya.

Eh iya, btw info tadi itu adalah akhir dari artikel yang admin tulis kali ini ya guys. Semoga artike Video Bokeh No Sensor ini bermanfaat ya. Thanks.

Baca Juga : Xxnamexx Tanki Online

Video Bokeh India

Kevin
3 min read

Bokeh Blu Ray Hong Kong 

Kevin
3 min read

Yandex Live Streaming Bola

Kevin
3 min read