Kinemaster Diamond

Kinemaster Diamond – Kalo lagi bahas tentang aplikasi yang bagus buat edit video, kayaknya Kinemaster gak boleh kelewatan ya gengs.

Pasalnya, bagi sebagian orang aplikasi Kinemaster ini adalah salah satu aplikasi edit video yang terbaik buat edit video.

Well, gak heran sih kalo makin lama makin banyak tuh yang lebih nyaman untuk gunain aplikasi satu ini ketimbang dengan aplikasi lainnya.

Selain itu juga, aplikasi ini tuh punya fitur yang lengkap banget guys yang mana pas banget kalo lo mau gunain untuk edit video.

Intinya, gak jauh beda gitu deh sama fitur-fitur yang dipunya sama aplikasi-aplikasi lain yang memang good juga dalam hal editing video.

Btw, aplikasi Kinemaster ini ada banyak banget ya guys jenisnya. Pasti masih belum tau kan?

Nah, tapi gue kali ini gak lagi pengen bahas satu per satu jenisnya ya guys.

Sebaliknya, gue di artikel ini bakal bahas secara lengkap tentang salah satu jenisnya aja, yaitu Kinemaster Diamond.

Jadi, di Kinemaster Diamond lo bakal nemuin fitur-fitur yang cocok banget untuk editing video guys.

Mulai dari fitur yang biasa sampe fitur yang premium semuanya available atau tersedia di aplikasi satu ini.

Dan yang paling membagongkannya lagi nih, aplikasi ini tuh bisa lo dapetin secara gratis kalo lo gunain link gue nanti.

Jadi, kalo lo mau download aplikasinya, simak artikel gue yang satu ini sampe ke bagian terakhir ya guys.

Baca Juga : Download Aplikasi Video Bokeh Full HD No Sensor Terbaru 2022

Apa Kelebihan Yang Dipunya Kinemaster Diamond Pro?

gambar 1 Kinemaster Diamond

Sebelum kita bahas link downloadnya, yuk bahas dulu kelebihan-kelebihan yang dipunya sama aplikasi satu ini.

Well, kayak yang udah gue bilang sebelumnya, Kinemaster Diamond Pro ini memang punya banyak banget fitur ya.

Nah, secara otomatis fitur-fitur tadilah yang merangkak sebagai kelebihan dari aplikasi ini sendiri.

Penasaran sama kelebihan-kelebihan yang dipunya sama aplikasi ini? Baca langsung aja yuk.

  1. So pasti, kelebihan pertama yang bakal lo temuin adalah, lo gak akan liat yang namanya watermark di video hasil edit lo.
  2. Selain itu, lo juga bisa lho guys merekam secara langsung video yang mau lo edit di aplikasi ini. Jadi gak perlu buka-buka kamera lagi deh.
  3. Oya, lo juga gak bakalan nemuin yang namanya iklan ya guys di aplikasi satu ini. Jadi, gak usah takut bakal keganggu.
  4. Proses pengeksporan video yang lo lakuin di video ini juga gak akan makan banyak waktu kok guys, bahkan terkesan cepet banget.
  5. Berikutnya, aplikasi ini juga punya tampilan visual yang enak banget untuk dipandang dan ngebosenin sama sekali.
  6. Terakhir, kelebihan dari aplikasi ini adalah, lo bisa hasilin resolusi video sampe ke 4K Full HD. Keren banget gak sih?

Itu dia guys beberapa kelebihan yang dipunya sama Kinemaster Diamond. Gimana? Keren-keren semua kan fitur-fiturnya.

Oya, intinya semua fitur Premium yang ada di Kinemaster udah kebuka semua ya guys. Dan tentunya udah siap buat digunain.

Baca Juga : Cara Melihat Aplikasi Yang Berjalan Di Latar Belakang

gambar 2 Kinemaster Diamond

Buat lo yang udah tertarik banget sejak pertama gue kenalin sama lo tentang aplikasi ini, langsung download aja deh gengs aplikasinya.

Kayak yang udah gue bilang di bagian-bagian sebelumnya, gua bakal kasih lo link download aplikasi satu ini.

Dan yup, dibagian inilah gue bakal share link downloadnya ya guys. Gimana seneng gak? Hehe.

Oya, btw kalo lo ada niat buat download aplikasi ini di Play Store, mendingan lo buang pikiran lo jauh-jauh deh.

Karena, lo gak akan nemuin nih aplikasi di platform itu ya guys maupun sampe lebaran monyet sekalipun haha.

Dan buat lo yang mau download aplikasinya, kuy langsung klik “Link ini” aja ya guys.

Dan buat lo yang penasaran sama rinciannya, langsung aja cek di bawah ini.

Nama AplikasiKinemaster Diamond
VersiV4.14.4
Ukuran98 MB
RequirementsAndroid 4+

Baca Juga : Baal Genshin Impact

Cara Pasang Aplikasinya di Android

gambar 3

Buat lo yang kebingungan terkait gimana cara pasang aplikasinya di hp lo, plis jangan risau ya guys.

Udah gue tulisin juga kok langkah-langkah penginstalan aplikasinya. Jadi, yuk langsung ikutin aja cara-caranya.

  1. Pertama-tama, langsung aja lo buka menu Pengaturan.
  2. Selanjutnya, lo bisa langsung pilih Setelan Tambahan.
  3. Klik menu Privasi aja langsung, habis itu langsung aja nyalain opsi Sumber Tidak Dikenal.
  4. Setelah itu, langsung aja yuk buka File Manager.
  5. Cari aja langsung file yang udah di download tadi dan langsung buka aja kalo udah ketemu.
  6. Langsung aja tap tombol Instal.
  7. Tunggu aja sampe proses instalasinya selesai ya.
  8. Selesai deh. Lo sekarang udah bisa gunain aplikasinya.

Itu aja yang bisa gue sampein tentang Kinemaster Diamond. Langsung di praktekin aja ya guys. Semoga membantu.

Baca Juga : Video Bokeh Hongkong Full HD

Douyin Apk

Putri Rahmadhani
4 min read

Twitter Viral SMK

Aisyah
4 min read

Download Aplikasi Xnxubd

Kevin
3 min read