Gold Diamond Shop FF

Gold Diamond Shop FF – Kamu pemain game Free Fire? Kalau memang benar begitu, kamu wajib baca artikel ini.

So, di artikel ini kami sebagai admin akan memberikan informasi kembali nih untuk kamu yang sangat suka game FF.

Game FF atau Free Fire sendiri memang merupakan satu dari beberapa game yang paling diminati hingga saat ini.

Hampir semua kalangan memainkan game yang bergenre action ini. Baik tua maupun muda semua ikut main.

So, gak heran ya kalau artikel atau informasi-informasi terkait game satu ini selalu ramai dan diserbu oleh para pembaca.

Para pembaca, khususnya mereka yang suka FF, pasti tidak mau tertinggal informasi terkait perkembangan game satu ini.

Baik tentang event atau apapun itu, pasti akan mereka serbu langsung. Misalnya tentang Gold Diamond Shop FF yang lagi dibahas ini.

Informasi tentang hal yang satu ini pun selalu diramaikan oleh para pembaca karena memang menarik sekali guys.

Mungkin ada sebagian dari kamu yang masih belum tahu tentang Gold Diamond Shop Free Fire ini ya. Untuk itu, kami disini akan membahasnya.

Tidak perlu khawatir, kami akan membahas tentang judul yang satu ini dengan selengkap-lengkapnya ya gengs. So, don’t worry!

Sudah mulai penasaran dengan satu ini? Langsung kamu baca saja keseluruhan informasinya ya guys di bawah ini. Enjoy!

Gold Diamond Shop FF Itu Apa?

Gold Diamond Shop FF Itu Apa

Well, Gold Diamond Shop FF adalah sebuah event yang digelar untuk game Free Fire ya guys. Event ini btw baru dirilis ya.

Jadi, istilahnya masih fresh banget lah. Dan kamu wajib coba banget sih gengs! Serius deh. Karena, event ini tuh seru banget.

Btw, kalau kamu berpikir event ini mirip dengan event mystery box, hmm tidak salah sih. Tapi tidak benar juga guys.

Sebab, ada beberapa perbedaan di antara keduanya ya. Jadi kedua event ini tidaklah sama meskipun sama-sama event FF.

Oya, di event Gold Diamond Shop ini, kamu sudah pasti akan menemukan banyak sekali misi ya guys. Tentunya harus kamu jalani ya misinya.

Untuk misinya sendiri secara garis besar ada dua guys. Yang pertama ada misi share dan yang selanjutnya ada misi harian.

Misi Share itu ngapain aja sih? Jadi, misi ini tuh adalah misi yang bisa kamu jalankan dengan membagikan kode event ya guys.

Nah, untuk misi harian sendiri adalah misi yang bisa kamu jalankan dengan melakukan login harian, menembak musuh, dan lain sebagainya.

Nah, tentunya reward dari semua misi yang kamu jalankan itu adalah Diamond kuning ya guys.

Dan fungsi diamond ini tentu adalah untuk membeli item yang ada di Gold Diamond Shop FF ini guys. Seru kan?!

Facts Tentang Event Gold Diamond Shop FF

Nah, di bagian ini kita bahas saja yuk facts atau fakta-fakta yang ada di event satu ini. Penasaran kah?

Kalau kamu merasa penasaran dengan fakta-fakta dari event Free Fire ini, kuy langsung baca semua daftarnya di bawah ini.

  1. Terdapat dua jenis misi, yaitu misi share kode event dan misi harian.
  2. Dalam satu hari, kamu bisa menghasilkan 10-100 DM. Bahkan, kamu bisa mendapatkan bonus 25 DM.
  3. Kalau kamu sudah menyelesaikan misi untuk hari ini, maka besoknya kamu akan mendapat misi baru.
  4. Semua diamond kuning atau emas hanya bisa kamu gunakan di event ini ya guys. Jadi, hasilkan dan tukarkan segera ya.

Nah, itu dia guys fakta-fakta tentang event Free Fire bernama Gold Diamond Shop FF ini. Tertarik untuk ikutan?

Tips And Tricks Dapat Banyak Gold Diamond Di Event Shop FF

Tips And Tricks Dapat Banyak Gold Diamond Di Event Shop FF

Di bagian ini, kami akan langsung membahas tips and tricks yang bisa kamu gunakan untuk mendapat banyak diamond emas disini.

Penasaran apa saja tips and tricks-nya? Silahkan kamu simak saja langsung ya guys semuanya di bawah ini.

1. Selesaikan Semua Misi

Kalau kamu ingin mendapatkan banyak gold diamond di event ini, kamu harus memang harus menyelesaikan semua misinya ya guys.

Dan kamu harus bisa menyelesaikan semua misi setiap harinya agar reward yang kamu dapatkan juga banyak.

So, jangan pernah lupakan tips yang paling utama satu ini ya guys!

2. Selalu Jalankan Misi Berbagi

Meskipun terkesan remeh, namun kamu jangan sekali-sekali sepelekan misi satu ini ya guys. Kamu pun wajib jalankan misi ini!

Pasalnya, misi satu ini juga memiliki reward yang yang lumayan lho guys yang bisa didapat dari kode redeem yang ada.

3. Kumpulkan Diamond Sebelum Ditukarkan

Pastikan kamu tidak terburu-buru ya guys dalam menukarkan hadiah yang ada di event FF satu ini, okey?

Pasalnya, kamu harus mengumpulkan diamond sebanyak-banyaknya dulu agar bisa ditukar menjadi hadiah yang terbaik.

Tenang saja, diamond-nya tidak akan hangus kok selama kamu tidak melewati jangka waktu event yang sudah ditentukan.

Baca Juga : Atrasis Free Fire

Bagaimana Cara Mengikuti Event Gold Diamond Shop FF Kode Redeem?

Kalau kamu penasaran terkait bagaimana cara mengikuti event seru satu ini, kamu berada di bagian yang tepat guys.

Soalnya, semua langkah-langkahnya sudah kami tuliskan di bawah ini kok. So, langsung kamu simak saja ya.

  1. Pertama, buka langsung Game FF kamu.
  2. Buka langsung menu Berita, lalu tekan saja Gold Diamond Store.
  3. Langsung tekan saja tulisan kunjungi karena itu adalah pintu masuk event-nya.
  4. Silahkan kamu bagikan kode pada teman dan jangan lupa juga masukkan kode dari teman.
  5. Langsung selesaikan saja deh semua misi yang sebelumnya sudah kami bahas di atas tadi.
  6. Kamu bisa claim diamond emas dari setiap misi yang kamu selesaikan ya guys.
  7. Buka saja store-nya kalau kamu berniat untuk menukarkan semua diamond emas kamu menjadi item Free Fire.

Begitu doang kok guys cara mengikuti event satu ini. Silahkan dicoba langsung saja ya guys supaya tidak ketinggalan event-nya.

Baca Juga : Nickname FF Kenzo

Item Apa Saja Yang Ada Di Event Ini?

Item Apa Saja Yang Ada Di Event Ini

Kamu pasti bertanya-tanya dong terkait item-item apa saja yang bisa kamu dapatkan di event FF satu ini.

Pengen tahu kan pasti ada apa saja item-item menariknya, silahkan kamu simak saja semua daftarnya di bawah ini guys.

  • Silent Security Bundle
  • Emote Challenge On
  • Coral Rebel Bundle
  • Incubator Voucher
  • Weapon Loot Crate
  • Diamond Voucher
  • Emote Shimmy
  • Coral Trouble Bundle
  • Gloo Wall Taunting Dino
  • Sensei Tig
  • Kepala
  • Elite Pass
  • Wukong
  • Untamed Demilady
  • Woodpecker Fierce Demilord
  • Pickup Truck Summer Heat

Itu dia semua item yang bisa kamu dapatkan di event satu ini guys. Btw, masih ada beberapa yang lainnya juga kok.

So, kalau kamu penasaran kamu bisa langsung cek sendiri saja ya gengs.

Btw, kita sudah ada di penghujung artikel nih guys. Terima kasih banyak sudah menyempatkan diri membaca artikel kami. See you!

Baca Juga : Nobita FF Mod Apk

Video Bokeh India

Kevin
3 min read

Bokeh Blu Ray Hong Kong 

Kevin
3 min read

Yandex Live Streaming Bola

Kevin
3 min read