GG Now Free Fire

GG Now Free Fire – Kamu pasti sudah tahu dong kalau game-game online sekarang memakan banyak memori hape?

Tidak terkecuali untuk game bernama Fire Fire atau yang kerap kali disebut FF ini. Game ini termasuk game dengan kategori yang cukup berat.

Meskipun normalnya untuk hape-hape jaman sekarang game ini masih ngangkat, namun lain cerita dengan hape kentang.

Kamu pastinya udah gak asing lagi dong dengan kata ”hape kentang”?! Secara dua kata tersebut memang sudah menyebar luas.

Back to topic, tidak jarang ada orang yang merasa spesifikasi ponsel mereka kurang mumpuni untuk bermain FF.

Namun, selalu ada solusi bukan di balik setiap masalah? Dan sekarang sudah ada solusinya moh untuk para pengguna hape kentang.

Kalau kamu ingin bermain FF, tapi Android kamu kurang mumpuni, silahkan saja langsung kamu cobain saja GG Now Free Fire.

Jadi, GG Now Free Fire ini memang merupakan salah satu metode yang bisa kamu lakukan untuk bermain FF ya guys.

Tapi, kira-kira apa sih bedanya GG Now FF dengan game Free Fire yang biasa kita download dari App Store atau Play Store?

Kenapa juga ya tadi admin bilang GG Now Free Fire ini cocok untuk para hape kentang? Kalau penasaran temui saja jawabannya sesaat lagi.

Tentunya, hanya di artikel kami ya satu ini ya. Enjoy!

Sebenarnya GG Now Free Fire Itu Apa?

Sebenarnya GG Now Free Fire Itu Apa

Seperti yang kita tahu, Free Fire merupakan salah satu game yang boleh dikatakan cenderung berat ya. Untuk itu, tidak semua smartphone mumpuni untuk memainkannya.

Nah, jika yang memberatkan dari game tersebut biasanya adalah file aplikasinya yang besar, maka kamu tidak perlu risau lagi.

Karena, dengan GG Now Free Fire, kamu bisa langsung memainkan tanpa takut akan memakan banyak ruang memori ponsel.

So, GG Now Free Fire sendiri adalah sebuah web room yang bisa kamu gunakan untuk memainkan game FF secara bebas.

Sesuai dengan keterangan tadi, dapat disimpulkan kalau kamu tidak memerlukan aplikasi karena kamu memainkannya secara online lewat web.

Sehingga, alih-alih kamu harus mendownload game-nya terlebih dahulu, kamu bisa langsung memainkannya tanpa ribet.

Well, meskipun game ini tidak memerlukan memori yang akan membuat ponsel kamu berat, namun tetap memerlukan kuota data ya.

Secara, kamu kan tetap memainkannya secara online menggunakan salah satu aplikasi browser. So, tetap pake kuota data ya.

Oya, kamu masih penasaran tidak dengan pembahasan mengenai metode bermain FF tanpa perlu mendownload aplikasi satu ini?

Jika kamu masih merasa penasaran, langsung move ke bagian selanjutnya saja yuk. Karena kami sudah menyiapkan pembahasan penting juga disana.

Inilah Daya Tarik GG Now Free Fire

Inilah Daya Tarik GG Now Free Fire

Masih tidak kalah penting dari bagian sebelumnya, kali ini kami akan membahas tentang kelebihan GG Now FF ini gengs.

Sebelum kami menyebutkan semuanya satu per satu, kamu sudah bisa menebaknya belum? Jika belum, bisa langsung simak saja ya!

1. Tidak Perlu Download Aplikasi

Seperti yang admin sudah bilang, kamu tidak perlu mendownload aplikasi FF lagi untuk memainkan game tersebut.

Karena, dengan cara satu ini, kamu bisa menggunakan browser kamu untuk memainkan game tersebut guys. Lebih praktis bukan?

2. Cocok Dengan Semua Perangkat

Daya tarik selanjutnya berkaitan dengan kecocokan dengan semua perangkat ya guys.

Karena menggunakan browser, kamu bebas memainkan game ini di perangkat manapun baik Android maupun PC.

Tak lupa, kamu pun bisa ya guys menggunakan perangkat yang spesifikasinya boleh dibilang rendah atau istilahnya kentang.

3. Bebas Biaya

Kelebihan yang satu ini tentunya merupakan kelebihan yang paling banyak disukai oleh banyak orang ya. Kamu pasti salah satunya juga.

Well, kamu memang tidak akan dikenakan biaya apapun ya guys sebab GG Now FF gratis 100%. Langsung cuss cobain!

Baca Juga : Gold Diamond Shop FF

4. Bisa Dimainkan Kapanpun Dan Dimanapun

Well, karena menggunakan browser, sudah pasti GG Now FF bisa kamu mainkan kapanpun kamu ingin memainkannya ya bestie.

Selain kamu bisa memainkannya kapanpun kamu mau, kamu juga pastinya bisa ya memainkannya dimanapun kamu berada.

5. Bebas Lag

Jika kamu menggunakan aplikasi dan ponsel kamu kurang mumpuni, sudah pasti akan terjadi banyak lag ketika kamu memainkan game ini.

Tapi, dengan metode ini GG Now ini untuk bermain FF, kamu akan terhindar dari yang namanya lag selagi koneksi internet kamu tidak bermasalah.

6. Konek Ke Official Server

Situs GG Now ini terhubung ke server Garena FF-nya langsung kok guys. Jadi kamu bisa menggunakan akun FF milikmu sendiri.

Artinya, kamu tidak akan mengulang game ini dari awal ya. Dengan kata lain kamu akan melanjutkan sejauh mana save-an aku milikmu itu.

Baca Juga : Nobita FF Mod Apk

Langkah-Langkah Memainkan Now GG Free Fire

Langkah-Langkah Memainkan Now GG Free Fire

Semua daya tarik GG Now Free Fire yang kami sudah sebutkan mungkin sudah sangat menarik perhatian kamu ya guys.

Oleh karena itu, sekarang kamu tengah bingung terkait bagaimana cara mulai memainkan game FF dengan cara ini.

Well, gak usah pusing-pusing ya guys! Di bawah ini sudah kami siapkan kok langkah-langkah memainkan GG Now Free Fire-nya.

So, kamu check it out saja ya guys langsung!

  1. Pertama, kamu masuk saja langsung ke website GG Now.
  2. Kalau kamu belum tahu yang mana satu website-nya, kamu langsung klik Disini saja ya karena itu link-nya.
  3. Silahkan kamu login ke situs GG Now-nya terlebih dahulu ya guys.
  4. Setelah itu, kamu bisa klik Mainkan di Browser supaya game-nya bisa dimulai langsung.
  5. Tunggulah sejenak hingga loading-nya selesai ya sobat Audio.
  6. Kamu klik saja Luncurkan Permainan untuk memulai bermain.
  7. Login saja dengan menggunakan akun FF yang kamu punya kalau kamu mau.
  8. Selesai deh guys! Sekarang, kamu bisa mulai memainkan game FF-nya deh.

Nah, kamu langsung ikuti saja delapan langkah yang kami tuliskan di atas tadi tanpa terkecuali ya guys.

Gimana menurut kamu? Tidak ada langkah-langkah yang sulit untuk dimengerti kan?

Baca Juga : Nama FF Keren Venom

Bagaimana Keamanan Dari GG Now Free Fire?

Kamu pasti merasa penasaran juga dong dengan tingkat keamanan dari memainkan game Free Fire menggunakan situs GG Now ini?

Nah, langsung kami jawab saja ya guys. Situs ini cukup aman kok guys untuk kamu gunakan. Tidak ada yang salah dengan situs ini.

Selain itu, belum ada juga kok laporan tentang pelanggaran yang dilakukan oleh situs satu ini pada para penggunanya.

Tapi, kalau kamu mau semakin aman, kalau bisa jangan gunakan main akun FF kamu ya guys. Gunakan saja akun kedua kamu.

Sekian dulu ya guys perjumpaan kita semua di artikel berjudul GG Now Free Fire ini. Semoga kamu menyukainya ya guys. See you!

Baca Juga : Nama FF Noob Queen