Game NFT Penghasil Uang

Para pecinta game wajib banget nih simak penjelasan pada artikel kali ini tentang Game NFT Penghasil Uang terbaik.

Beberapa rekomendasi Game NFT Penghasil Uang sudah kami sajikan khusus untuk kamu yang masih bingung dalam mencarinya.

Dengan kumpulan Game NFT Penghasil Uang terbaik yang ada dalam artikel ini pastinya bisa bikin kamu jadi lebih mudah untuk mendapatkan yang cocok gengs.

Karena kini semakin banyaknya game penghasil uang dollar yang bermunculan, semakin banyak juga yang tidak aman dan belum terbukti membayar.

Bahkan banyak sekali game yang bisa saja menipu kamu dengan berrbagaii iming-iming yang menjanjikan gengs.

Jadi jangan mudah percaya dengan berbagai tawaran yang awalnya menggiurkan padahal di akhir kamu tidak mendapat bayaran.

Kamu juga harus bisa memilih aplikasi penghasil uang resmi OJK yang bisa masuk langsung ke rekening ya gengs.

Karena jika sebuah aplikasi penghasil uang resmi dari pemerintah maka bisa dijamin keamanannya sehingga dalam menggunakannya pun akan lebih aman.

Buat kamu yang udah gak sabar sama deretan Game NFT Penghasil Uang nomor 1 di Indonesia, langsung aja yuk simak rekomendasi di bawah ini.

Kumpulan Game NFT Penghasil Uang Tanpa Modal

Ngomong-ngomong tentang Game NFT Penghasil Uang, pastinya masih banyak banget diantara kamu yang belum paham tentang apa itu NFT.

Sehingga disini kami akan terlebih dahulu menjelaskan kepada kamu tentang apa itu NFT yang kini banyak diperbincangkan.

NFT adalah sebuah aset digital dengan basis blockchain dan memiliki sistem non fungible tooken (NFT) yang mendukung mata uang kripto, bitcoin dan masih banyak lagi.

Sehingga dengan menggunakan Game NFT penghasil uang ini, maka kamu akan mendapatkan uang dalam bentuk mata uang crypto gengs.

NFT ini punya harga yang tidak bisa ditentukan gengs, namun disaat era digital semakin canggih biasanya NFT bisa naik nilainya.

Nah disaat NFT ini sudah naik nilainya, maka kamu bisa menjual dan dapatkan keuntungan yang sangat besar pastinya.

Sangat menguntungkan bukan? Dengan bermain game NFT kamu akan mendapatkan penghasilan yang luar biasa.

Apalagi kamu juga bisa memainkan game ini sambil bersantai namun dengan penghasilan yang lumayan besar jika kamu tekun.

Adapun beberapa rekomendasi Game NFT Penghasil Uang yang admin audiopromedia.co.id rekomendasikan untuk kamu bisa dibaca lewat pembahasan di bawah ini ya.

League Of Kingdom

League Of Kingdom

Aplikasi pertama adalah League of Kingdom yang merupakan game dengan strategi MMO pertama di dunia lho gengs.

Dalam aplikasi ini kamu akan bermain dengan banyak pengguna lainnya dengan menjalankan berbagai misi yang sangat beragam.

Kembangkan sebuah kerajaan dari bawah mulai dari tanah hingga tentara agar kamu bisa mendapatkan banyak poin gengs.

Dalam game ini kamu bisa menghasilkan crypto jika berhasil menyelesaikan berbagai misi yang terdapat di dalamnya ya.

Aplikasi League of Kingdoms ini juga tersedia dalam situs resmi atau bisa kamu download langsung melalui playstore ya sobat.

The Sandbox

The Sandbox

Game NFT Penghasil Uang yang selanjutnya adalah the sandbox game yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan mata uang crypto.

The sandbox coin ini merupakan sebuah game android dan juga Microsoft Windows yang rilis pada tahun 2012 dan dikembangkan oleh studio Game Pixowl.

Kamu bisa menjalankan berbagai misi yang terdapat dalam game ini untuk bisa menghasilkan kripto dengan jumlah yang banyak gengs.

Bahkan The Sandbox game ini punya nilai mata uang yang selalu naik lho, dan saat ini token the sandbox nft setara dengan 60 ribu rupiah.

Sangat lumayan bukan? Kamu bahkan dalam aplikasi ini bisa juga membeli atau menjual crypto dalam bentuk game NFT ya sobat.

CryptoKitties Game NFT Penghasil Uang

CryptoKitties Game NFT Penghasil Uang

Selanjutnya adalah aplikasi CryptoKitties yang merupakan sebuah game NFT berasal dari Kanada dengan misi yang cukup seru.

CryptoKitties adalah sebuah gim blockchain dengan sistem permainan ethereum dan dikembangkan dari Studio Dapper Labs.

Dalam aplikasi ini kamu bisa melakukan misi berupa membeli, mengembangkan, atau juga menjual kucing secara virtual gengs.

Untuk setiap penjualan kucing virtual yang kamu punya, kamu akan mendapatkan uang minimal harga yaitu 0.001 ETH dan harga tertinggi yaitu 999 ETH atau setara dengan 999 dolar AS gengs.

Pastinya sangat menggiurkan bukan? Namun dalam memainkannya kamu harus benar-benar tekun ya sobat.

Battle Racers

Battle Racers

Yang selanjutnya ada aplikasi Battle Racers yang sangat cocok untuk kamu yang suka bermain mobil racing gengs.

Dalam game satu ini kamu bisa dengan mudah mendapatkan uang dengan cara mendaftarkan mobil racing yang kamu miliki dan sudah menang sebagai NFT.

Setelah itu, kamu bisa menjual mobil virtual di opensea dengan harga yang tinggi pastinya gengs dengan syarat gambar kamu menarik.

Kalo kamu hanya sekedar ingin menggunakan game ini untuk bermain juga bisa lho gengs, kamu bisa memodifikasi mobil yang kamu miliki sesuka hati tentunya.

Evolution Lands

Game NFT Penghasil Uang

Selanjutnya adalah aplikasi Evolution Lands yang memiliki sistem virtual simulation blockchain game dengan misi penyelesaian yang cukup menantang.

Kamu bisa bersaing dengan para pemain lain untuk bisa melakukan misi seperti melakukan konstruksi dan juga penambangan serta PVP gengs.

Dalam game ini kamu akan ditempatkan dalam berbagai pulau hingga mencapai 26 pulau dan yang pasti kamu bisa bermain dengan pengguna lain.

Adapun NFT dalam game ini yaitu KTON dengan proses jual beli yang ditentukan oleh DAO (Decentralized Autonomous Organization) dengan keuntungan 70% dari pendapatan yang dihasilkan.

Axie Infinity

Axie Infinity

Selanjutnya adalah aplikasi Axie Infinity yang tidak jauh berbeda dengan game CryptoKitties yaitu dengan menjual makhluk imut atau axies.

Dalam game satu ini, Axies yang kamu miliki tidak akan pernah ada duanya dan bisa kamu kombinasikan sesuai dengan keinginan ya.

Tingkat penawaran yang berbeda-beda membuat aplikasi ini jadi sebuah Game NFT Penghasil Uang yang sangat menarik lho.

Adapun harga dari 1 Axies yang kamu punya bisa dijual mencapai 1 juta jika dijadikan rupiah gengs, angka yang fantastis tentunya.

Bombcrypto

Bombcrypto

Bombcrypto juga menjadi salah satu Game NFT Penghasil Uang paling menarik yang bisa kamu gunakan ya sobat.

Aplikasi Bombcrypto ini merupakan game NFT dengan token BCOIN dan mengusung tema permainan yaitu play to earn.

Setiap pemain tentunya memiliki berbagai karakter berbeda-beda dengan komposisi yang disesuaikan para pengguna.

Adapun harga dari setiap karakter yang dimainkan tergantung dengan kelangkaan dari masing-masing karakter yang kamu jual ya gengs.

Rise City Game NFT Penghasil Uang

Rise City Game NFT Penghasil Uang

Selanjutnya ada game Rise City yang punya misi sesuai dengan namanya yaitu dengan cara membangun sebuah kota.

Mulai dari gedung, infrastruktur bangunan serta masyarakat bisa kamu bangun dalam Game NFT terbaik Penghasil Uang satu ini.

Game Rise City ini merupakan game NFT dengan token RSC namun belum ditentukan informasi resmi tentang harga token RSC ini gengs.

Beasties Online

Beasties Online

Game yang selanjutnya adalah Beasties Online dengan misi game yang sangat unik dan bisa bermain bersama dengan pengguna lain.

Dalam aplikasi ini kamu diminta untuk mengumpulkan banyak karakter dan harus bisa bersaing dengan lawan yang ada ya sobat.

Untuk harga dalam game NFT crypto gratis android satu ini memang cukup kecil setiap karakternya gengs, yaitu hanya 1 rupiah saja.

JobTribes Game NFT Penghasil Uang

JobTribes Game NFT Penghasil Uang

Game NFT Penghasil Uang terakhir yaitu Job Tribes dengan konsep permainan yang cukup menarik yaitu sebuah kartu yang dapat diperdagangkan.

Setiap kartu art yang kamu punya dan terdaftar sebagai NFT bisa diperjualbelikan dengan token DEP yang senilai dengan harga 499 rupiah saja

Namun pastinya semakin banyak kartu yang kamu punya dan berhasil terjual akan lebih banyak juga penghasilannya gengs.

Nah itu dia deretan Game crypto android yang bisa kamu gunakan gengs, selamat mencoba dan semoga membantu ya gengs.

Artikel Lainnya :

Apakah FF Game Burik?

DoniHer
1 min read