Game Naruto Offline

Game Naruto Offline

Para pecinta anime Naruto jangan sampe ketinggalan artikel kali ini ya gengs, karena kamu bakal kasih deretan Game Naruto Offline.

Sejak kegiatan kamu kebanyakan dilakuin di rumah, pastinya kamu sering banget boring kan? Untuk mengatasinya bisa dengan bermain game ya sobat.

Nah Game Naruto Offline ini cocok pastinya bagi kamu para pecinta Naruto gengs, jadi jangan sampe ketinggalan informasinya ya.

Meskipun offline, pastinya beberapa game Naruto jaman dulu yang kami bagikan juga pastinya sangat seru ya gengs.

Jadi kamu gak bakal ngerasa bosen pas lagi maen game Naruto, apalagi kalo pada dasarnya juga memang kamu suka sama kartun Naruto gengs.

Kartun Naruto sendiri memang punya popularitas yang luar biasa di kalangan para pecinta anime gengs, sehingga gak heran kalo banyak banget peminat game satu ini.

Biasanya berbagai game yang ada, meminta kamu untuk memerankan diri menjadi seorang Naruto dan menjalankan berbagai misi gengs.

Daripada kamu bingung nentuin game yang pengen kamu gunakan, yuk langsung aja kamu lihat beberapa rekomendasi yang tersedia di bawah ini.

Rekomendasi Game Naruto Offline MB Kecil

Buat kamu yang masih bingung untuk nentuin game Naruto mana yang pengen dipake, kamu bisa liat rekomendasi dari kamiya gengs.

Beberapa rekomendasi yang audiopromedia.co.id bagikan kali ini juga punya ukuran aplikasi yang ak begitu besar lho sobat.

Sehingga masih bisa digunakan buat kamu yang punya kapasitas perangkat yang kecil dan pastinya ada beberapa yang mendukung penggunaan smartphone gengs.

Apalagi kan kamu bisa pake game ini secara offline gengs, jadi gak bakal boros data internet dan pastinya bisa lebih hemat.

Banyak yang menganggap bahwa game offline ini gak seseru game online gengs, padahal sebenarnya sama aja.

Semua itu tergantung kamu memainkannya gimana, dan bakal kerasa seru kalo kamu enjoy sama permainan yang kamu pake.

Nah deretan Game Naruto Offline 5v5 yang kami bagikan nantinya juga pasti punya keseruan tersendiri gengs.

Daripada kamu penasaran, mending langsung aja yuk kamu lihat beberapa rekomendasi yang udah mimin siapkan di bawah ini.

Stickman Ninja 2

Stickman Ninja 2

Game pertama yang bisa kamu pake yaitu Stickman Ninja 2, Apakah kamu pernah mendengarnya atau sudah berniat untuk download?

Game satu ini cocok banget buat kamu yang lagi nyari Game Naruto Offline ukuran kecil gengs, karena hanya 66 mb aja.

Disini kamu bakal ngeliat desain grafis yang begitu luar biasa dan pastinya permainan yang sangat seru untuk kamu.

Karakter yang sangat beragam juga pastinya bisa bikin kamu pengen lama-lama memainkan game offline satu ini gengs.

Penggunanya juga sangat banyak lho gengs, yaitu mencapai hingga 1 juta unduhan yang membuktikan bahwa gamenya memang menyenangkan.

Nine Tails Legend Game Naruto Offline Terbaik

Nine Tails Legend Game Naruto Offline Terbaik

Untuk yang kedua yaitu game nine tails legend, kamu bisa unduh aplikasi ini di playstore dan juga appstore ya sobat.

Game ini memang cukup sederhana gengs, tapi bukan berarti tidak menyenangkan ya, bahkan banyak sekali review yang bagus dari game ini.

Saat bermain kamu hanya diberikan waktu 10 menit aja gengs, pastinya kamu bisa bermain dengan puas menjadi seorang Naruto.

Misinya yaitu kamu harus menyelamatkan berbagai desa yang jadi tugas kamu dari berbagai serangan Jonin dan juga Sanin.

Kalo kamu mau download Game Naruto Offline PC dan android satu ini, bisa mengunjungi playstore atau langsung klik link Disini“.

Naruto X Boruto Ninja Voltage

Naruto X Boruto Ninja Voltage

Lanjut ke aplikasi Naruto X Boruto Ninja Voltage yang merupakan perpaduan game dari karakter Naruto dan juga Boruto.

Sama seperti aplikasi sebelumnya yang mana kamu juga harus melindungi sebuah desa dari berbagai serangan ya.

Kamu bisa mengatur strategi yang bagus mulai dari pasukan sampai dengan jebakan-jebakan lainnya yang bakal memungkinkan kemenangan.

Para pengguna juga bisa menggunakan berbagai macam kekuatan yang dimiliki oleh Naruto seperti Rasengan Naruto Uzumaki dan juga yang lainnya.

Stickman Shinobi : Ninja Fighting

Stickman Shinobi : Ninja Fighting

Yang berikutnya yaitu Stickman Shinobi : Ninja Fighting yang memiliki begitu banyak karakter Naruto yang sangat menarik gengs.

Disini kamu bisa dapetin lebih dari 300 level yang harus dilewati dengan total 30 desa yang harus diselamatkan.

Kamu bakal bertarung dengan banyak pemain untuk bisa mempertahankan sebuah desa dengan berbagai kekuatan yang kamu punya.

Kalo kamu menang juga pastinya bakal dapetin hadiah ya sobat. Perlu kamu tau bahwa game Stickman Shinobi ini udah diunduh lebih dari 5 juga pengguna lho.

Legend Of Ninja : Dragon Fighter

Legend Of Ninja : Dragon Fighter

Legend of Ninja juga menjadi sebuah Game Naruto Offline android terbaik yang bisa kamu pake ya sobat.

Dalam game ini kamu bakal dapetin kontrol yang begitu luar biasa dengan berbagai alat yang juga sangat lengkap.

Sehingga akan memudahkan kamu saat melakukan perang dengan berbagai musuh untuk mempertahankan sebuah kota.

Ukuran aplikasinya sangat ringan lho, yaitu kamu bisa menggunakannya dengan ukuran 23 MB aja dan bisa langsung dimainkan.

Stickman Ninja Game Naruto Offline 3v3

Stickman Ninja Game Naruto Offline 3v3

Nah buat kamu yang nyari game battle, bisa banget nih menggunakan Stickman Ninja 3v3 Battle Arena dengan unduhan lebih dari 1 juta.

Dengan permainan 3 lawan 3 ini, kamu bisa mengajak teman yang lain untuk bisa juga bergabung sehingga permainan bakal lebih menyenangkan.

Kontrol dasar yang begitu mudah bisa bikin kamu jadi lebih gampang kalo mau menang gengs, apalagi kan banyak banget hadiah menarik yang bakal kamu dapetin.

Last Storm : Ninja Heroes Impact

Last Storm : Ninja Heroes Impact

Selanjutnya yaitu Last Storm : Ninja Heroes Impact dengan ukuran yang berbeda-beda sesuai dengan perangkat yang digunakan.

Game Moba Naruto Offline ini memungkinkan kamu untuk bisa memilih berbagai karakter menarik yang kamu mau gengs.

Bermain bersama dengan ninja favorit dan memenangkan permainan dengan mudah melalui kekuatan yang begitu luar biasa.

Ultimate Ninja Blazing

Ultimate Ninja Blazing

Game Naruto Offline android yang berikutnya yaitu Ultimate NInja Blazing yang bisa kamu mainkan dengan keseruan luar biasa.

Kamu bisa bermain dengan banyak tokoh lainnya dan bisa juga lho mengunjungi kota Konoha dan bertemu dengan berbagai karakter lainnya.

Untuk permainannya cukup sederhana, yaitu kamu hanya harus menyelamatkan sebuah desa dari berbagai ancaman ya.

Ultimate Anime Champion Game Naruto Offline Senki

Ultimate Anime Champion Game Naruto Offline Senki

Nah buat kamu yang pengen memainkan berbagai game dengan karakter anime yang lebih banyak, maka bisa menggunakan Ultimate Anime Champion.

Disini gak cuma karakter Naruto aja gengs yang bisa kamu mainkan, tapi kamu juga bakal bertemu dengan beberapa karakter anime lainnya.

Ultimate Anime Champion ini merupakan salah satu Game Naruto Offline mod apk yang bisa kamu download melalui situs ya.

Tag Battle Ninja Impact Fighting

Tag Battle Ninja Impact Fighting

Rekomendasi terakhir ada aplikasi Tag Battle Ninja Impact Fighting yang punya desain grafis sangat memukau pastinya.

Dalam game ini, kamu gak cuma bisa bertarung dengan berbagai musuh lho, tapi kamu juga bisa memainkan kuis serta mini game lainnya.

Temukan lebih dari 20 karakter ninja terbaik yang bisa kamu pake dan kamu juga bakal nemuin jutsu terbaik yang bisa digunakan gratis.

Itu dia gengs, berbagai game yang bisa kami rekomendasikan buat kamu, kalo kamu mau download Game Naruto Offline 30 mb ini bisa langsung menuju ke playstore ya.

Artikel Lainnya :

Link 1111.90 l50 204

DoniHer
4 min read

Yandex Ru Video

DoniHer
3 min read

Yandex Mahasiswa

DoniHer
3 min read