Game MMORPG Android

Buat kamu para pecinta games, wajib banget baca artikel kali ini yang membahas tentang Game MMORPG Android penghasil uang.

Game Mmorpg Android memang sudah tidak bisa dipungkiri lagi kepopulerannya sekarang ini gengs, apalagi kini bisa digunakan lewat smartphone.

Karena memang dulu Game MMORPG Android yang tidak pay to win masih belum bisa digunakan melalui perangkat smartphone gengs.

Tapi kini dengan canggihnya teknologi, Game MMORPG Android ringan bisa digunakan di smartphone gengs.

Sehingga kamu bisa lebih mudah lagi jika ingin memainkan Game MMORPG Android. Nah kali ini pastinya kami akan membagikan rekomendasinya buat kamu.

Dari berbagai rekomendasi yang kami bagikan ini, kamu bisa memilih game mana yang ingin kamu mainkan gengs.

Tapi sebelum itu, apakah kamu sudah mengetahui apa itu Game MMORPG Android? Kalo belum, admin audioproomedia.co.id pastinya bakal kasih penjelasan buat kamu gengs.

Game MMORPG Android adalah sebuah game yang bisa dimainkan dengan ramai dalam satu waktu ya sobat. Sehingga permainan bisa jadi makin seru.

Nah kalo kamu udah gak sabar sama beberapa rekomendasi yang akan kami bagikan, silahkan simak penjelasan berikut ini.

Rekomendasi Game MMORPG Android Terbaik 2022

MMORPG adalah singkatan dari Massively Multiplayer Online Role Playing Game yang mana kamu bisa bermain game secara online bersamaan dalam satu waktu gengs.

Game MMORPG Android open world ini tentunya banyak dicari dan diminati oleh para pengguna smartphone dan juga PC di berbagai dunia.

Kini Game MMORPG Android ringan bisa kamu gunakan di smartphone android gengs, sehingga kamu bisa menggunakannya tanpa menggunakan PC.

Nah buat kamu yang udah gak sabar untuk bisa mengetahui rekomendasi game open world ini, silahkan simak penjelasan berikut ini.

Genshin Impact

Game MMORPG Android

Untuk aplikasi yang pertama yaitu Genshin Impact yang memungkinkan kamu untuk bisa menjelajah keliling dunia gengs.

Dalam game open world ini kamu akan berperan sebagai pengembara yang mengelilingi dunia untuk melawan berbagai pemain lainnya.

Pertarungan yang keren bisa bikin kamu tidak akan bosan saat menggunakan game menarik satu ini gengs.

Musik dan juga grafisnya yang memukau tentu akan membuat kamu jadi lebih nyaman saat menggunakan aplikasi ini gengs.

Penggunanya juga sudah mencapai hingga 10 juta di playstore dengan rating yang cukup bagus dan memuaskan pastinya.

The Elder Fight Game MMORPG Android

The Elder Fight Game MMORPG Android

Selanjutnya adalah aplikasi The Elder Fight dengan game yang menggunakan mode PVP yang pastinya lebih menarik gengs.

Dalam permainan ini kamu akan melawan para monster prajurit kuno dan juga bermain dengan ratusan karakter lainnya gengs.

Efek grafis yang berkualitas pastinya membuat kamu lebih tertarik untuk menggunakan game open world yang satu ini gengs.

Penggunanya juga kini sudah mencapai puluhan ribu dengan ukuran aplikasi yaitu 768 MB dan bisa digunakan di hp android ya sobat.

RO : Idle Poring

RO : Idle Poring

Selanjutnya ada game RO : Idle Poring yang cocok banget untuk kamu yang suka bermain game kartun yang menggemaskan gengs.

Dalam game satu ini kamu harus mengalahkan monster MVP dengan kekuatan yang kamu punya ya sobat.

Kamu bisa menjelajahi ruang bawah tanah yang pastinya sangat seru dan juga menyenangkan dengan berbagai kostum yang juga unik.

Ukuran aplikasi ini juga cukup ringan gengs, yakni hanya sebesar 43 MB saja dan sudah digunakan lebih dari 50 ribu pengunduh gengs.

Tales Of Wind

Tales Of Wind

Selanjutnya adalah aplikasi Tales of Wind yang baru saja dirilis pada tahun 2020 silam dan menjadi aplikasi favorit para gamers lho.

Dalam permainan ini kamu akan diminta untuk melawan para monster jahat, melakukan pertarungan dengan balapan dan juga bisa mengerjakan kuis.

Meskipun merupakan salah satu aplikasi yang terbilang baru, Tales of Wind ini telah banyak digunakan lho, bahkan hingga 5 juta pengunduh di playstore.

Buat kamu yang sering banget gabut, wajib banget menggunakan game yang satu ini sambil mencari hiburan gengs.

Black Desert Mobile

Black Desert Mobile

Setelah itu ada aplikasi Black Desert Mobile yang dulunya hanya bisa dimainkan di perangkat PC sekarang bisa dimainkan juga di perangkat android dan juga iOS.

Tampilan yang sangat memukau tentunya membuat para pengguna jadi lebih tertarik untuk menggunakan aplikasi ini gengs.

Kamu akan memerankan seorang karakter yang sangat banyak dalam aplikasi ini seperti Witch, Warrior, Giant dan masih banyak lainnya.

Item yang tersedia dalam aplikasi ini pastinya sangat lengkap dengan peralatan bertarung yang juga sangat terlihat nyata.

Dungeon Hunter 5

Dungeon Hunter 5

Jika kamu mencari game dengan alur cerita yang menarik, maka bisa menggunakan aplikasi Dungeon Hunter 5 ya sobat.

Dalam aplikasi ini ada sekitar 90 misi yang bisa kamu lakukan gengs, mulai dari memburu monster, menghajar penyihir jahat dan masih banyak lagi.

Kamu bisa memainkan game ini dan bisa juga mengundang teman supaya permainan jadi lebih menarik dan seru gengs.

Bangun pertahanan yang kuat agar bisa bertahan dari penyerangan musuh dengan mengerahkan para pasukan yang jadi tim kamu gengs.

Crusaders Of Light

Crusaders Of Light

Yang berikutnya adalah aplikasi Crusaders of Light dengan tampilan visualisasi yang sangat mulus membuat banyak gamers tertarik menggunakannya gengs.

Tapi untuk bisa memainkan game ini, kamu harus punya ruang penyimpanan sebesar 4GB pada smartphone yang digunakan ya gengs.

Dalam aplikasi ini kamu gak cuma bisa memainkan game saja lho gengs, tapi kamu juga akan mendapatkan hadiah lewat berbagai kuis yang disediakan gengs.

Laplace M – Game MMORPG Android

Laplace M - Game MMORPG Android

Selanjutnya ada aplikasi Laplace M yang masuk ke dalam rekomendasi Game MMORPG Android penghasil uang terbaik buat kamu gengs.

Game ini menawarkan banyak fitur yang pastinya bisa bikin game jadi lebih menyenangkan dengan memperkuat pertahanan yang kamu punya.

Para player juga bisa lho mengatur hewan peliharaan yang mereka punya untuk menghadapi musuh yang ada dalam game ini ya sobat.

Kalo kamu mau menggunakan aplikasi yang satu ini, maka bisa download di playstore atau bisa langsung klik link Disini“.

Aura Kingdom 2 Game MMORPG Android

Aura Kingdom 2 Game MMORPG Android

Rekomendasi selanjutnya adalah aplikasi Aura Kingdom 2 sebagai salah satu Game MMORPG Android yang tidak pay to win.

Game ini punya tampilan visual yang sangat memukau dan memiliki kontrol yang sederhana sehingga lebih mudah bermain.

Mulailah petualangan menarik dalam aplikasi ini dengan bertarung bersama para pengguna lainnya dan pertahankan kekuatan gengs.

Kamu bisa download aplikasi ini di playstore dan bisa digunakan untuk para pengguna android 4 ke atas ya sobat.

Dragon Nest M

Dragon Nest M

Terakhir yaitu aplikasi Dragon Nest M yang memberikan versi mobile di dalamnya ya gengs, jadi akan lebih seru saat menggunakannya.

Kamu bisa memainkan game ini dengan berbagai karakter menarik yang sudah disediakan sehingga bisa berganti karakter sesuai keinginan.

Bahkan lebih menariknya lagi Dragon Nest M ini bisa kamu mainkan dengan begitu santai karena terdapat fitur autoplay yang bisa digunakan.

Nah silahkan kamu pilih saja beberapa rekomendasi Game MMORPG Android penghasil uang yang bisa kamu gunakan, selamat mencoba ya.

Artikel Lainnya :