Game Bangun Mall

Game Bangun Mall

Bingung nyari permainan yang cocok buat anak? Kamu bisa melihat berbagai deretan Game Bangun Mall disingkat kali ini gengs.

Tidak bisa dipungkiri, kini memang banyak sekali anak-anak yang udah pintar dalam menggunakan smartphone.

Gak heran pastinya kalo kamu nemuin berbagai macam jenis aplikasi anak-anak yang bisa ditemukan dengan mudah di playstore.

Salah satunya yaitu Game Bangun Mall yang juga cocok banget buat mainan anak-anak gengs, sehingga anak bisa lebih terhibur dengan permainan yang ada.

Tapi kalo kamu bingung nyarinya, kamu bisa ikutin artikel kali ini ya sobat. Karena di sini admin audiopromedia.co.id bakal kasih rekomendasiinya ke kamu.

Yang pasti Game Membangun Mall android dan juga PC yang kami bagikan ini punya keunggulan dan juga kekurangan masing-masing gengs.

Jadi kamu bisa memilihnya sesuai dengan keinginan dan kebutuhan dari setiap game yang jadi incaran kamu ya.

Saat berbagai Game Bangun Mall terbaik ini diberikan untuk anak, pastinya para orang tua harus tetap mengawasinya ya.

Daripada lama-lama dan pastinya kamu penasaran, maka langsung aja yuk simak kumpulan game membangung mall di android yang ada di bawah ini.

10 Rekomendasi Game Bangun Mall Di Android Dan PC

Game Bangun Mall memang jadi salah satu game yang paling menarik untuk kamu mainkan dikala gabut melanda gengs.

Yang mana dengan kamu menggunakan berbagai permainan menarik ini, setidaknya bisa menghilangkan rasa bosan saat di rumah.

Untuk sekedar seru-seruan, pastinya Game Bangun Mall disingkat ini sangat membantu kamu menghilangkan bosan.

Udah gak sabar sama rekomendasi yang bakal mimin bagiin? Yuk langsung aja kamu simak deretan aplikasinya di bawah ini.

Happy Mall Story

Happy Mall Story

Game yang pertama adalah Happy Mall Story yang begitu populer dan sudah digunakan oleh lebih dari 10 juta orang gengs.

Ukuranya juga sangat ringan yaitu hanya 28 mb aja, sehingga bisa dipake untuk hp kentang sekalipun. Sangat menarik bukan?

Dalam game satu ini, bakal ada lebih dari 120 toko yang bisa kamu urus dengan berbagai macam jenis pelanggan yang berbeda-beda.

Lebih menariknya lagi, Happy Mall ini jadi salah satu Game Membangun Mall offline yang bisa kamu gunakan gengs.

Kamu bisa membangun berbagai mall yang diinginkan kapanpun dan dimanapun kamu mau, terlebih lagi kamu bisa terhubung dengan jutaan pengguna lainnya.

Shopping Mall 3D

Shopping Mall 3D

Lalu yang kedua ada aplikasi Shopping mall 3d yang juga gak kalah menarik dari Happy mall ya sobat, apalagi sama-sama bisa digunakan tanpa internet.

Disini kamu bisa membangun mall di berbagai daerah terkenal di ibukota bahkan juga bisa membangun restoran lho.

Kamu bisa menjalankan berbagai misi menarik dalam game menarik satu ini untuk bisa memenangkan permainan ya sobat.

Desain yang sangat menarik pastinya bisa bikin kamu jadi lebih betah saat menjalankan berbagai misi yang ada.

Idle Shopping Mall

Idle Shopping Mall

Lanjut ke aplikasi Idle Shopping Mall yang juga masuk ke dalam kategori Game Bangun Mall terbaik yang pernah ada.

Sama dengan beberapa permainan membangun mall yang lainnya, kamu harus menjalankan berbagai misi yang berkaitan dengan pusat perbelanjaan ya sobat.

Kamu akan menemukan lebih dari 400 toko yang harus dibangun atau juga ditingkatkan gengs, mulai dari restoran, toko sepatu dan masih banyak lagi.

Gameplay yang sangat mudah dengan tampilan yang tidak membosankan pasti bakal bikin kamu pengen terus menggunakannya gengs.

Kalo kamu pengen bermain dengan aplikasi satu ini, kamu bisa langsung mengunduhnya dengan cara klik link yang tersedia Disini“.

Shopping Mall Tycoon

Shopping Mall Tycoon

Shopping Mall Tycoon juga jadi salah satu aplikasi paling menyenangkan buat kamu gengs, karena punya desain yang begitu menarik.

Namun cara mainnya memang sedikit berbeda dengan beberapa aplikasi yang ada di atas gengs, kira-kira gimana sih?

Di dalam permainan membangun mall satu ini, kamu harus memulai sebuah bangunan mulai dari nol gengs.

Kamu bisa memulainya dengan membeli sebidang tanah, lalu memulai bangunan dan tingkatkan toko dan perluas lagi mall yang kamu bangun. Sangat menarik pastinya.

Mall Business Idle Shopping

Mall Business Idle Shopping

Yang berikutnya adalah aplikasi Mall Business Idle Shopping yang jadi salah satu game simulasi paling direkomendasikan buat kamu gengs.

Kamu bisa download Game Bangun Mall ini melalui PC lho gengs, jadi kalo kamu menginginkan layar yang lebih besar, maka bisa menggunakan laptop.

Punya tampilan yang sangat sederhana dan gameplay yang sedikit menantang, membuat game satu ini banyak yang menggunakan gengs.

Apalagi saat memainkannya kamu bisa mendapatkan fitur yang sangat lengkap dengan berbagai mall yang harus kamu bangun.

Black Friday Fashion Mall Game

Black Friday Fashion Mall Game

Selanjutnya adalah aplikasi Black Friday Fashion Mall Game dengan unduhan yang sangat luar biasa hingga mencapai 10 juta.

Disini kamu ga cuma bisa membangun berbagai mall di sudut kota gengs, tapi kamu bisa juga menjadi pelanggan.

Dapatkan berbagai macam diskon menarik yang bisa bikin kamu senang saat berbelanja apapun yang kamu sukai gengs.

Apalagi karakter-karakter yang ada dalam game ini sangat menarik dan pastinya bisa bikin kamu jadi lebih betah bermain.

My Town Game Bangun Mall Offline

My Town Game Bangun Mall Offline

Game Bangun Mall terbaik yang selanjutnya adalah My Town Game dengan misi yang gak jauh beda dengan beberapa aplikasi lainnya.

Kamu bisa langsung membangun berbagai mall di banyak kota yang sudah ditentukan dan jadilah pendiri mall terbesar di sebuah kota.

Aplikasi ini juga memang dikhususkan buat anak-anak mulai dari usia 2 tahun lho, namun saat menggunakannya harus dalam pantauan orang tua ya.

Mall dengan isi yang lengkap seperti toko kue, fashion, makanan, make up dan masih banyak lagi bisa kamu temukan lho dalam aplikasi ini.

Idle Square Inc Game Bangun Mall

Idle Square Inc Game Bangun Mall

Yang berikutnya yaitu Idle Square Inc game simulasi terbaik sepanjang masa yang bisa kamu mainkan dengan berbagai keseruan di dalamnya.

Dengan ukuran yang hanya sebesar 56mb ini kamu bisa menggunakannya di android dan juga PC lho gengs.

Untuk misinya sangat sederhana, yaitu kamu bisa menjadi pemilik toko yang mengurus berbagai macam pusat perbelanjaan besar di berbagai kota.

Atau kamu juga bisa menjadi seorang pelanggan setia yang setiap kali membeli akan mendapatkan banyak diskon menarik.

Mall Shopping Summer Fashion

Mall Shopping Summer Fashion

Mall shopping summer fashion ini sangat cocok pastinya buat kamu yang suka fashion gengs, karena kamu bisa mencocokkan berbagai jenis pakaian.

Sehingga saat kamu keluar dari sebuah mall, maka akan terlihat cantik dengan pakaian baru yang membuat kamu terlihat lebih anggun.

Lebih dari 100 mall dan toko yang bisa kamu bangun atau juga bisa dikunjungi ya, ini sesuai dengan keinginan para pengguna.

Shopping Mall Rich Girl

Shopping Mall Rich Girl

Selanjutnya adalah aplikasi Shopping Mall Rich Girl yang pastinya punya tampilan yang sesuai dengan namanya dong.

Yaps, disini kamu bakal memerankan seorang gadis cantik yang suka berbelanja di berbagai mall ternama di tengah kota.

Kamu bisa juga menemukan berbagai pengguna lain dan bermain bersama gengs, hal ini pasti bisa bikin permainan jadi lebih seru.

Nah itu dia gengs berbagai deretan Game Bangun Mall terbaik android, iOS dan juga pc yang bisa kamu mainkan, selamat mencoba ya.

Artikel Lainnya :

Nama Mobile Legend Lucu

DoniHer
1 min read

Nama Gaul FF

DoniHer
2 min read

60s PW Apk

DoniHer
4 min read