Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan

Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan – Suka dengan film-film yang dikeluarkan oleh negeri Sakura Jepang? Suka dong pastinya.

Kalau kamu menyukai film-film atau video-video yang yang berasal dari negara tersebut, kamu pasti mau juga bukan mengedit video dengan hasil serupa?

Well, di artikel yang sedang kamu baca saat ini, kami akan membagikan beberapa rekomendasi aplikasi edit video dan foto.

Namun, aplikasi yang kami maksud tentunya bukan aplikasi edit foto atau video yang biasa kamu gunakan ya guys.

Sesuai judulnya, kami akan membagikan rekomendasi aplikasi editing yang berguna kalau kamu ingin mengedit video atau foto jadi ala-ala Jepang.

Buat kamu yang sangat menggemari negara Jepang baik dari segi anime-nya maupun film live action-nya, kamu bisa banget nih baca sampai akhir.

Karena, seperti yang kamu tau, membuat video dengan efek dan ala-ala film Jepang itu agak sedikit sulit.

Nah, dengan bantuan aplikasi yang akan kami rekomendasikan, tentunya cara kerjanya akan lebih dipermudah deh.

Oya, artikel ini juga cocok ya untuk kamu yang sangat ingin mengedit video kamu jadi lebih bokeh khas film-film luar seperti Jepang.

Untuk itu, ada baiknya kamu stay di artikel yang satu ini hingga ke bagian yang paling terakhir ya guys.

Kami harap, semua yang kami sampaikan melalui artikel satu ini bisa membawa manfaat untuk kamu ya.

Khususnya buat kamu yang suka dengan fotografi dan videografi. Happy reading!

Rekomendasi Aplikasi Film Xnxubd 2020 Nvidia Japan

Nah, seperti yang sudah kami bilang nih guys, aplikasi-aplikasi di bawah ini bukanlah aplikasi-aplikasi biasa ya.

Jadi, kamu tidak perlu merasa ragu dalam menggunakannya. So, langsung saja kamu simak daftar aplikasinya ya.

Semuanya sudah kami tuliskan di bawah ini kok. Jadi, enjoy guys!

1. Alight Motion Pro

alight motion pro Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan

Aplikasi yang akan kami rekomendasikan pertama kali adalah Alight Motion Pro ya guys. Hmm.. aplikasi yang keren banget nih.

Jika kamu menggunakan aplikasi Alight Motion Pro, kamu akan bisa mendapatkan segudang fitur menarik yang sangat sayang untuk dilewatkan.

Karena ada embel-embel kata Pro, sudah pasti fitur yang ada dalam aplikasi ini lebih banyak dibanding versi biasanya ya.

Intinya, aplikasi satu ini cocok sekali untuk kamu yang ingin membuat video jadi ala-ala kartun anime gitu. Yuk langsung cobain.

Baca Juga : Alight Motion Pro

2. DSLR HD Camera

gambar 2 Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan

Sesuai dengan namanya, aplikasi satu ini memang lebih berfokus pada editing yang mengacu pada hasil HD hal DSLR.

Seperti yang mungkin sudah kamu ketahui, untuk menambahkan efek bokeh pada foto atau video adalah hal mudah bagi DSLR.

Nah, pastinya juga merupakan hal yang mudah bagi aplikasi satu ini. Untuk selengkapnya, silahkan kamu coba dan review sendiri ya guys. Jadi, langsung download saja ya.

3. Google Camera

goggle camera Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan

Meskipun aplikasi yang satu ini dikembangkan oleh perusahaan yang berasal dari Amerika Serikat, namun masih masuk ke dalam konteks kok guys.

Pasalnya, dengan aplikasi satu ini, kamu juga bisa lho membuat foto kamu jadi bokeh ala-ala film-film Jepang gitu.

Selain itu, di aplikasi ini juga terdapat banyak sekali filter-filter yang sangat menarik sekali. Jadi, foto kamu akan jadi tambah estetik deh.

Buat kamu yang ingin mencoba aplikasinya, silahkan saja langsung download aplikasinya di Play Store ya guys.

4. Inshot

inshot Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan

Masalah editing video agar tampak seperti film? Itu sih sudah masuk ke ranah aplikasi yang namanya Inshot ini guys.

Buat kamu yang cinta banget sama yang namanya videografi, kamu pasti bisa menilai sendiri deh kalau aplikasi ini memang sebagus itu.

Itupun kalau kamu memang berniat untuk mencoba aplikasi yang satu ini. Tapi agak mustahil ya kalau kamu tidak tertarik dengan yang satu ini.

Apapun itu, kalau kamu memang berniat untuk mendownload aplikasi Inshot, langsung saja cari di Play Store ya guys.

5. Bokeh Effect Editor

bokeh effect editor Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan

Rekomendasi selanjutnya ada aplikasi khusus bokeh bernama Bokeh Effect Editor. Wajib banget untuk cobain yang satu ini sih guys.

Jadi, di aplikasi ini kamu akan menemukan banyak sekali jenis bokeh effect yang sangat eye-catching hasilnya.

Bahkan, beberapa boleh dibilang bisa menghasilkan hasil editing yang cenderung fantasy seperti anime gitu. Keren banget lho!

Buat kamu yang mau mencoba aplikasi yang satu ini, bisa banget ya langsung buka aplikasi Play Store-nya.

6. Afterfocus (Film Xnxubd Video Japan)

after fokus Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan

Afterfocus boleh kita bilang sebagai aplikasi yang sangat cocok untuk kamu yang sedang cari aplikasi bokeh foto.

Untuk kamu yang masih pemula hingga yang sudah pro, semua cocok kok dengan aplikasi yang satu ini.

Jadi, sesuai namanya, kamu akan bisa untuk memfokuskan foto kamu pada suatu objek yang ada dalam foto kamu.

Nah, untuk yang bukan objek pilihan, nantinya akan menjadi blur ala-ala bokeh gitu ya. Keren kan? Wajib download yang satu ini juga sih.

7. Mago Video (Film Xnxubd Video Japan)

mago video

Buat cewek-cewek, kamu dijamin akan langsung tertarik dengan aplikasi yang satu ini dari segi tampilan.

Kenapa? Jawabannya karena pewarnaan dari aplikasi ini yang cenderung girly dan colorful banget ya.

Namun, buat kamu yang cowok juga tidak masalah kok dalam menggunakannya. Yang penting kan fitur-fiturnya bukan?

Nah, bicara masalah fitur, aplikasi ini juga bisa lho membuat hasil editing video kamu jadi lebih movie atau film banget. Cobain deh!

Baca Juga : 45.76.33.x 44 Full Bokeh

8. Square Video (Film Xnxubd Video Japan)

square video

Rekomendasi aplikasi Film Xnxubd Nvidia Japan selanjutnya jatuh pada aplikasi Square Video ya guys. Sudah pernah coba?

Jadi di aplikasi ini ada banyak sekali fitur unik dan menarik yang bisa kamu aplikasikan untuk project editing video kamu.

Bahkan, buat kamu yang ingin membuat video ala-ala film Xnxubd Nvidia Japan yang bokeh banget juga bisa lho.

Penasaran dengan yang satu ini? Itu tandanya kamu harus segera mendownload aplikasi ini. Selamat mencoba.

9. Blur Videos And Images

blur video dan gambar

Aplikasi satu ini cocok juga lho guys dengan kamu yang ingin membuat video sama dengan film-film yang berasal dari negara jepang.

Namun, film yang kami maksud bukan film anime ya guys. Namun, film Jepang yang memiliki beberapa sensor di beberapa bagian.

Yup, sepertinya kamu mengerti dengan yang kami maksud ya hehe.

Selain untuk menyensor beberapa bagian yang ada dalam video, menyensor beberapa bagian yang ada dalam foto pun bisa juga loh. Cobain deh.

10. Bokeh Camera Effects

bokeh camera effects

Terakhir ada aplikasi yang namanya adalah Bokeh Camera Effect ya guys. Well, yang satu ini juga tidak kalah dari yang lainnya kok.

Kelebihan dari aplikasi ini adalah, ruang penyimpanan dari aplikasi ini sangat ringan. Jadi tidak akan memberatkan ponselmu deh.

itu dia 10 rekomendasi aplikasi Film Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan ya guys. Semoga ada yang menyangkut di mata kamu ya. See you.

Baca Juga : 1111.90 l50 204

Video Bokeh India

Kevin
3 min read

Bokeh Blu Ray Hong Kong 

Kevin
3 min read

Yandex Live Streaming Bola

Kevin
3 min read