Cat Trap Game Google

Cat Trap Game Google

 Buat sobat semua yang nyari game mudah tapi gak membosankan, harus banget cobain Cat Trap Game Google yang lagi viral di Tiktok.

Gak cuma tiktok gengs, Cat Trap Game Google ini juga rame banget lho dibicarakan di berbagai sosial media lainnya.

Car Trap Game gratis android ini pastinya seru banget kamu mainkan pas lagi gabut untuk sekedar seru-seruan di rumah gengs.

Apalagi cat trap bunnings ini gak cuma bisa kamu mainkan di android aja lho, tapi juga bisa dimainkan di PC dan juga iPhone.

Awalnya game ini cuma bisa kamu gunakan di situe llerah aja gengs, tapi sekarang di google play juga kamu udah bisa menggunakannya.

Sesuai dengan namanya, yang mana kamu bisa bermain Cat Trap Game ini dengan menjebak seekor kucing gengs.

Kalo kamu pengen tau gimana cara main cat trap web ini, kamu bisa lihat beberapa pembahasan yang udah mimin siapin ya.

Cat Trap Game Gratis Android Itu Apa?

Game Viral Di Tiktok

Bingung dengan apa sebenarnya Cat Trap Game Google? Tenang aja gengs, karena disini admin audiopromedia.co.id bakal kasih kamu penjelasan.

Game cat trap ini merupakan sebuah game besutan web llerrah yang kini viral di berbagai aplikasi sosial media gengs.

Sesuai dengan namanya, maka disini kamu akan bermain bersama dengan para kucing dan menjebak mereka agar masuk ke dalam perangkap.

Nah kalo kamu berhasil untuk menangkap berbagai kucing yang ada, itu artinya kamu telah memenangkan permainan.

Kamu bisa melanjutkan permainan tersebut dengan keseruan yang luar biasa lho gengs, walaupun punya misi yang gak begitu rumit.

Tapi sebenarnya Cat Trap Game lemah ini cukup menantang lho, sehingga bisa mengasah kesabaran para penggunanya.

Nanti para pengguna bisa membuat jebakan dengan memblok berbagai bagian agar si kucing bisa terjebak gengs.

Kucing yang kamu jebak dalam game cat trap ini adalah kucing yang berwarna hijau ya gengs, jadi jangan sampai salah sasaran ya.

Sekarang ini game cat trap cage juga udah bisa kamu download dalam bentuk aplikasi lho, jadi kamu bisa download aplikasinya juga.

Gak harus lewat situs web, kamu bisa memainkan game ini kapanpun dan dimanapun kamu mau gengs, cukup seru bukan?

Nah buat kamu yang pengen download Cat Trap Game Google play ini, maka bisa lanjut menyimak pembahasan di bawah ini ya.

Cat Trap Game Google Download Playstore

Cat Trap Game Google Download Playstore

Pastinya bakal lebih seru kan kalo kamu punya aplikasi Cat Trap dan sudah terpasang di smartphone masing-masing?

Oleh karena itu, disini kami sudah siapkan link google play buat kamu yang pengen download aplikasinya ya sobat.

Tapi harus kamu ketahui bahwa link google play yang kami bagikan di bawah ini adalah sebuah link dengan menggunakan bahasa Arab gengs.

Kamu bisa mengubahnya menjadi bahasa Indonesia atau yang lainnya dengan cara translate ya, walaupun memang sedikit ribet.

Untuk ukuran aplikasinya sendiri terbilang sangat kecil lho gengs, yakni hanya 3.1 MB kamu sudah bisa mengunduhnya.

Penggunanya juga memang belum banyak, tapi apa salahnya jika kamu mencoba download aplikasinya lewat link yang kami sediakan Disini“.

Link Untuk Main Cat Trap Game Llerah

Nah disini kami juga udah siapin buat kamu yang cuma pengen main melalui situs ya sobat, yakni melalui website llerah.com.

Karena memang banyak banget orang yang menggunakan website ini untuk digunakan bermain game cat trap cage disini.

Nah mungkin masih banyak di antara kamu yang belum mengetahui link atau website ini gengs, jadi disini kami akan membagikannya.

Kalo kamu mau memainkan game satu ini tinggal uka browser dan langsung aja masukin link yang udah disiapin ya gengs.

Tapi sering banget web penyedia game Cat Trap Google ini lemot gengs, jadi kadang kamu harus sabar nunggu supaya bisa terbuka.

Kalo kamu udah gak sabar pengen main game cat trap cage kamu bisa menggunakan tautan “https://llerrah.com/cattrap.htm” ya gengs.

Tutorial Bermain Cat Trap Game Google

Bermain Cat Trap Game Google

Gimana sih cara untuk main game Cat Trap ini? Kalo dari beberapa penjelasan diatas kamu masih bingung gimana caranya, kamu bisa simak penjelasan kami ya.

Caranya terbilang cukup mudah tapi pastinya melatih kesabaran juga gengs, cocok banget tentunya buat kamu yang lagi gabut.

Untuk lebih lengkapnya tentang tutorial bermain cat trap game google, kamu bisa lihat beberapa langkah yang kami bagikan di bawah ini ya gengs.

  • Pertama kamu bisa buka aplikasinya jika ingin menggunakan aplikasi, tapi jika ingin menggunakan situs silahkan gunakan link “https://llerrah.com/cattrap.htm”.
  • Kalo udah langsung aja mulai bermain.
  • Kamu bisa bermain dengan mengubah blok hijau menjadi hitam supaya kucing bisa terperangkap ke dalamnya.
  • Silahkan jebak atau tangkap kucing yang berwarna hitam agar kamu bisa naik level gengs.
  • Kamu bisa menjebak kucing dengan cara menggiringnya ke jalan-jalan sempit.
  • Pastikan kamu berjalan lebih dulu daripada kucing supaya bisa menjebaknya.
  • Kamu bisa mengatur blok-blok yang ada supaya kesempatan untuk menang juga lebih besar.
  • Nah lakukan hal ini hingga kamu menang gengs.

Itu dia beberapa langkah untuk kau jika ingin bermain dalam game cat trap rental ya sobat, semoga permainannya menyenangkan ya.

Misi Dalam Permainan Cat Trap Web

Game Online Terbaru

Ada beberapa misi yang harus kamu lakukan saat ingin menang dalam permainan yang satu ini ya. Buat kamu yang pengen menang wajib banget tau misi yang ada di dalamnya.

Misinya sangat mudah yaitu hanya dengan menjebak seekor kucing agar bisa masuk perangkap yang sudah kamu buat gengs.

Semakin banyak kucing yang masuk perangkap, maka akan semakin cepat level kamu naik gengs, namun kamu pastinya harus sabar dalam bermain.

Game ini memang sangat menyenangkan apalagi kalau kamu lagi gabut gengs. Dalam sosial media juga game satu ini sangat viral lho.

Bahkan dalam pencarian google juga Cat Trap Game Google ini mencapai jutaan yang mencarinya lho. Hal tersebut membuktikan bahwa memang game ini menyenangkan.

Cat Trap llerrah ini juga bisa kamu mainkan melalui PC ya sobat, jadi misalnya kamu membutuhkan hiburan, maka bisa sesekali bermain.

Itulah informasi lengkapp mengenai game viral satu ini gengs, apakah kamu tertarik untuk menggunakannya?

Artikel Lainnya :

Nama Gaul FF

DoniHer
2 min read

60s PW Apk

DoniHer
4 min read

Game Bangun Mall

DoniHer
3 min read