Cara Pinjam Uang Di Akulaku

Halo sobat, pengen dapetin pinjaman online yang terpercaya dan mudah? Kamu harus tahu gimana Cara Pinjam Uang Di Akulaku.

Sekarang ini banyak banget aplikasi yang bisa memudahkan berbagai macam aktivitas kamu termasuk dalam bidan keuangan gengs.

Salah satunya adalah aplikasi Akulaku yang kini ramai menjadi perbincangan para kalangan gengs, termasuk kamu pastinya.

Dalam aplikasi Akulaku ini kamu bisa mendapatkan berbagai macam layanan terkait keuangan yang pastinya sangat bermanfaat.

Banyak banget manfaat yang bakal kamu dapetin lewat aplikasi Akulaku gengs, salah satunya yaitu kamu bisa belanja sekarang bayar nanti.

Tapi kamu harus tahu pastinya gimana Cara Pinjam Uang Di Akulaku tanpa BPJS supaya bisa mendapatkan pinjaman online yang terpercaya.

Bunga yang kecil juga pastinya bakal bikin kamu jadi lebih betah saat menggunakan aplikasi yang satu ini gengs.

Nah dalam artikel kali ini, pastinya admin audiopromedia.co.id bakal jelasin ke kamu tentang gimana Cara Pinjam Uang Di Akulaku tanpa rekening.

Gak cuma itu pastinya gengs, kami juga membagikan deretan penjelasan yang masih bikin kamu bingung seputar aplikasi Akulaku ini.

Seperti aplikasi belanja online pada umumnya, dalam Akulaku ini kamu bakal dapetin banyak banget produk unggulan yang bisa dibeli.

Jadi langsung aja yuk buat kamu yang penasaran banget sama Cara Pinjam Uang Di Akulaku dana cicil, bisa langsung simak penjelasan berikut ya.

Tutorial Daftar Pinjaman Online Akulaku

Daftar Pinjaman Online Akulaku

Dari penjelasan yang udah kami sediain di atas, pastinya kamu udah paham kan apa itu Akulaku? Yaps, Akulaku adalah aplikasi belanja online yang sudah banyak digunakan.

Bahkan kamu bisa kredit berbagai peralatan apapun bahkan sampai tiket hotel, penerbangan dan juga yang lainnya.

Ada yang paling menarik dan jadi pembahasan kita kali ini yaitu Akulaku jadi salah satu aplikasi pinjaman online terpercaya lho.

Nah untuk bisa mendapatkan pinjaman online terpercaya dalam Akulaku, kamu harus melakukan pendaftaran dengan langkah-langkah di bawah ini.

  • Pertama instal aplikasinya di playstore ya.
  • Kemudian buka aplikasinya namun sebelum itu silahkan kamu beri izin akses GPS dan panggilan.
  • Kalo udah kamu bisa registrasi dengan mengklik personal kemudian klik masuk lalu daftar.
  • Nah kamu bisa daftar dengan memasukkan nomor ponsel yang aktif ya, dan kalo udah silahkan klik kirim.
  • Kamu bisa memasukkan kode verifikasi yang dikirim lewat SMS ya.
  • Terakhir silahkan buat password.

Selesai! Kalo udah, barulah kamu bisa pake aplikasinya dan mulailah melakukan berbagai aktivitas ya sobat.

Syarat Pinjam Uang Di Akulaku

Syarat Pinjam Uang Di Akulaku

Gak cuma dengan daftar aja kamu bisa mendapatkan pinjaman online di aplikasi Akulaku gengs, tapi ada jua syarat yang harus dipenuhi.

Syaratnya sendiri gak begitu rumit kok gengs, tapi pastiin kamu udah penuhin semua syaratnya kalo pengajuan pinjaman kamu udah di ACC.

Yuk lihat syaratnya di bawah ini.

  • Merupakan Warga Negara Indonesia yang dibuktikan dengan KTP.
  • Memiliki pekerjaan tetap dan penghasilan tetap.
  • Sudah berusia 21-55 tahun.
  • Melengkapi data yang diminta.
  • Memberikan akses ke akun FB dan BPJS.

Silahkan kamu ikuti beberapa persyaratan yang ada di atas agar kamu bisa melakukan Cara Pinjam Uang Di Akulaku biar di acc.

Cara Cepat Pinjam Uang Di Akulaku Tanpa BPJS

Cara Pinjam Uang Di Akulaku Biar Di Acc

Menuju ke inti pembahasan yaitu gimana sih Cara Pinjam Uang Di Akulaku untuk pertama kali? Kamu masih bingung?

Tenang aja gengs, pasti disini kami udah siapin penjelasan dan langkah-langkahnya secara lengkap buat kamu semua.

  • Pertama kamu harus menyelesaikan proses pendaftaran sesuai dengan langkah yang udah mimin kasih ya.
  • Kalo udah kamu bisa buka aplikasi Akulaku dan pilih ajukan pinjaman dan nominalnya.
  • Selanjutnya kamu bisa mengisi data pribadi yang disediakan dengan lengkap ya, mulai dari email, alamat lengkap hingga RT sampai dengan orang tua kandung.
  • Kemudian silahkan isi kontak darurat yang masih aktif serta isi data pekerjaan dan penghasilan.
  • Lalu silahkan otorisasi akun atau hubungkan ke akun FB dan BPJSTK.
  • Kalo udah, kamu bisa rekam suara pada kolom yang disediakan.
  • Tunggu sampai pengajuan diterima dan jika sudah maka saldo akan langsung masuk ke rekening.

Itu dia langkah-langkahnya gengs, kamu bisa ikuti dengan baik Cara Pinjam Uang Di Akulaku dana cicil gengs, cukup mudah bukan?

Cara Pinjam Uang Di Akulaku Biar Di ACC

Aplikasi Pinjaman Online Resmi OJK

Apa aja sih kira-kira tips supaya pengajuan pinjaman yang kamu lakukan cepat di ACC? Disini kami punya tipsnya gengs.

Dengan melakukan tips yang kami bagikan ini pastinya pengajuan pinjaman akan segera diproses dan langsung cair ke rekening.

Yuk lihat beberapa Cara Pinjam Uang Di Akulaku biar di acc lewat tips yang kami bagikan di bawah ini.

  • Pertama kamu harus lengkapi data diri sesuai dengan yang sudah ditentukan.
  • Pastikan data yang kamu masukkan sudah benar dan jangan sampai ada persyaratan yang terlewat.
  • Saat melakukan pinjaman, data yang kamu masukkan harus lolos verifikasi melalui telepon ya.
  • Kamu harus bersedia memberikan akses ke dalam akun FB dan juga BPJSTK.

Nah kalo sekiranya tips-tips yang ada di atas bisa kamu penuhi, pastinya bakal lebih mudah buat kamu dapetin pinjaman di Akulaku gengs.

Bagaimana Cara Pembayaran Pinjam Uang Di Akulaku?

Aplikasi Pinjaman Online Resmi OJK

Sudah tahu gimana Cara Pinjam Uang Di Akulaku tanpa BPJS tapi bingung gimana cara bayarnya? Kamu bisa baca penjelasan ini ya gengs.

Untuk cara pembayaran pinjam uang di Akulaku cukup mudah gengs, bahkan ada banyak sekali metode pembayaran yang bisa dilakukan.

Kamu bisa melakukan pembayaran dengan mudah karena Akulaku punya virtual account yang memungkinkan kamu untuk transfer dengan lebih mudah.

Kamu bisa membayar angsuran dana cicil lewat beberapa bank seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI, dan berbagai bank lainnya.

Pembayaran bisa juga dilakukan secara online lewat aplikasi m Banking yang kamu punya atau lewat teller di sebuah bank ya.

Cukup mudah bukan? Apakah kamu tertarik untuk menggunakannya?

Limit Yang Ditawarkan Dan Besar Bunga Pinjaman Akulaku

Pinjaman Tunai Online

Pinjaman di Akulaku memang sangat beragam gengs, ada pinjaman Dana cicil dan juga pinjaman KTA Asetku.

Nah untuk limit kredit saat mengajukan pinjaman dana cicil yaitu sebesar 15 juta dengan minimal pinjaman yaitu 1,5 juta ya gengs.

Adapun untuk limit kredit KTA Asetku yaitu mulai dari 1,5 juta hingga 3 juta rupiah ya sobat, pastinya dengan bunga dan angsuran yang berbeda-beda waktunya.

Untuk pengguna awal Akulaku, biasanya kamu akan mendapat pinjaman sebesar 300 ribu aja gengs dan kamu bisa membayar cicilan perbulan ya.

Kemudian untuk bunga yang ada dalam Akulaku ini memang terbilang besar karena bisa mencapai hingga 27% hanya dalam waktu setengah tahun gengs.

Pinjam Uang Di Akulaku Apakah Aman?

Mungkin banyak diantara kamu yang bertanya-tanya tentang keamanan pinjam uang di Akulaku ya sobat.

Untuk keamanan dan legalitas aplikasi pinjaman online satu ini pastinya sangat terpercaya gengs, mengapa demikian?

Itu karena aplikasi Akulaku sudah terdaftar resmi di OJK sejak tahun 2018 sehingga akan lebih aman dan terpercaya.

Jadi jika kamu ingin mengajukan pinjaman online yang terpercaya, maka kamu bisa melakukan aplikasi Akulaku ya sobat.

Pastiin pengajuan pinjaman kamu berhasil dan kamu melakukan pembayaran tepat waktu ya gengs, selamat mencoba!

Artikel Lainnya :

Yandex Ru Video

Lulu Sita
3 min read

Inshot Pro

Kevin
2 min read

Funny Go Apk

Putri Rahmadhani
3 min read