Cara Nonton Bareng Di Telegram

Cara Nonton Bareng Di Telegram

Buat kamu yang suka nonton film seperti drakor dan film romance lainnya, kamu harus tahu gimana Cara Nonton Bareng Di Telegram.

Nobar online dengan teman dari jarak jauh memang sebuah keseruan yang bisa kamu lakukan saat berada di rumah saja gengs.

Tapi pastinya kalo kamu pengen nonton film drakor online secara gratis, maka kamu harus tahu dulu gimana Cara Nonton Bareng Di Telegram.

Karena telegram memang jadi salah satu aplikasi nonton bareng yang paling banyak digunakan selain melalui zoom dan juga berbagai aplikasi lainnya.

Apalagi sekarang kamu sering banget berada di rumah dan pastinya akan membosankan jika tidak melakukan kegiatan.

Nah nobar film drakor bareng di telegram sama temen pastinya bisa jadi salah satu cara buat kamu yang pengen dapetin hiburan saat sedang dirumah gengs.

Ada beberapa Cara Nonton Bareng Di Telegram yang bisa kamu lakukan, seperti cara nobar di hp dan juga laptop tanpa aplikasi.

Untuk bisa tahu gimana cara nonton drakor bareng di Telegram, kamu bisa simak penjelasan artikel kali ini ya sobat.

Cara Nonton Bareng Di Telegram Lewat HP Android

Cara Nonton Bareng Di Telegram

Untuk Cara Nonton Bareng Di Telegram yang pertama yaitu bisa lewat HP android yang pastinya akan lebih mudah dilakukan.

Tapi kalo kamu mau nonton film drakor di telegram, maka harus punya aplikasi serta akun terlebih dahulu ya gengs.

Karena kalo kamu gak punya aplikasinya maka kamu akan kesulitan untuk bisa nobar di hp lewat aplikasi Telegram.

Berikut ini adalah langkah-langkahnya!

  • Pertama kamu bisa buka aplikasi Telegram yang sudah terpasang di handphone.
  • Nah kalo udah, kamu bisa langsung membuat grup dan masukkan teman online yang ingin kamu ajak nobar drakor.
  • Kalo udah, kamu bisa langsung aja melakukan panggilan kepada teman yang sudah ditambahkan ya gengs.
  • Untuk bisa menonton film di Telegram, kamu bisa memanfaatkan fitur share screen dengan cara klik menu titik tiga di pojok atas.
  • Nantinya akan muncul beberapa pilihan dan kamu bisa pilih share screen.
  • Otomatis anggota lain bisa melihat tampilan layar dan kamu sebagai admin bisa langsung menayangkan film yang ada di galeri handphone.

Mudah kan? Hanya dengan menggunakan smartphone kamu bisa nonton bareng teman online di Telegram gratis.

Cara Nonton Bareng Di Telegram iPhone

Cara Nonton Bareng Di Telegram iPhone

Nah selain dengan menggunakan smartphone android, para pengguna iPhone juga bisa lho menonton film drakor di telegram.

Karena memang tampilan iPhone sedikit berbeda dengan android jadi ada beberapa langkah yang pastinya juga beda gengs.

Namun secara garis besar caranya masih sama dan untuk lebih jelasnya lagi, kamu bisa lihat langkah berikut ini ya.

  • Pertama pastikan kamu sudah memiliki film yang ingin ditonton.
  • Nah kalo udah kamu bisa langsung masuk ke telegram dan silahkan lakukan panggilan grup dengan beberapa teman.
  • Kamu juga bisa memanfaatkan fitur share screen untuk menonton berbagai film drakor terbaru ya sobat.
  • Untuk mengaktifkan fitur share screen kamu bisa klik ikon yang sama yaitu titik 3 dan pilih fiturnya.
  • Kamu bisa pilih film yang sudah kamu buka sebelumnya dan bagikan layar ke anggota yang sudah berada dalam panggilan ya gengs.

Nah kalo udah kamu bisa sambil ngobrol deh dengan teman lainnya sekalian nonton film drakor atau film luar negeri lainnya.

Cara Nobar Di Telegram Tanpa Aplikasi Lewat Laptop

Cara Nobar Di Telegram Tanpa Aplikasi

Gak cuma lewat hp pastinya gengs kamu bisa nobar film drakor di telegram, tapi juga lewat laptop dan tanpa menggunakan aplikasi.

Jadi layar yang terlihat juga bisa lebih lebar dan rasanya semakin seru gengs, pengen tahu gimana caranya? Yuk lihat langkah di bawah ini.

  • Pertama silahkan kamu menuju ke browser untuk mencari Telegram Web.
  • Kedua silahkan kamu masuk ke dalam akun yang sudah kamu punya sebelumnya.
  • Nah silahkan kamu lakukan panggilan video grup yang juga sudah disiapkan ya gengs.
  • Kamu bisa memanfaatkan fitur share screen yang sama dengan yang ada dalam handphone.
  • Pilih langsung film yang ada di laptop kamu dan langsung saja putar filmnya lalu nikmati bersama teman online ya gengs.

Nah itu dia beberapa cara nonton bareng di telegram lewat laptop tanpa menggunakan aplikasi, silahkan di coba ya sobat.

Aplikasi Nonton Bareng Selain Telegram

Gak cuma lewat android, iPhone dan juga laptop aja gengs kamu bisa nonton bareng dengan teman, tapi kamu juga bisa menggunakan aplikasi lain.

Ada banyak banget aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk nonton film drakor gengs, mulai dari netflix atau juga rave.

Tapi kali ini admin audiopromedia.co.id bakal kasih ke kamu gimana cara nonton bareng di netflix, zoom dan juga gmeet.

Cara Nonton Bareng Netflix

Nonton Drakor Gratis

Untuk cara yang pertama yaitu cara nonton bareng netflix yang cocok banget buat kamu para pengguna netflix gengs.

Pastinya bakal lebih seru dong kalo kamu nonton bareng teman di aplikasi Netflix apalagi kalo bareng teman sesama pengguna Netflix.

Untuk langkah-langkahnya kamu bisa simak beberapa cara yang ada di bawah ini ya gengs.

  • Pertama kamu bisa menginstal Extension Teleparty melalui browser dengan memasukkan URL “https://www.teleparty.com/”.
  • Jika sudah menginstal, kamu bisa langsung buka aplikasi Netflix dan pilih film yang diinginkan.
  • Kalo kamu mau nonton bareng kamu bisa klik ikon TP pada layar bagian kanan situs yang dibuka tadi.
  • Nah kamu bisa langsung undang teman yang mau diajak nobar dengan cara membagikan tautan situs yang tadi ya gengs.

Nah itu dia 4 langkah untuk kamu bisa nobar di Netflix bersama dengan teman biar gak terlalu boring pastinya gengs. Selamat mencoba ya.

Cara Nobar Di Zoom

Cara Nobar Di Zoom

Gak cuma bisa dengan menggunakan aplikasi Netflix aja kamu bisa nobar drakor gengs, tapi kamu juga bisa nobar melalui zoom.

Tapi kalau kamu ingin menonton film lewat aplikasi zoom, pastinya kamu harus daftar premium gengs karena durasi film cukup panjang.

Nah kalo kamu pengen nonton drakor lewat aplikasi zoom, maka kamu bisa siapkan terlebih dahulu film yang ingin di tonton ya gengs.

Untuk langkah-langkahnya kamu bisa lihat tutorial di bawah ini ya.

  • Pertama silahkan kamu buka aplikasi zoom dan sebelum itu jangan lupa siapkan terlebih dahulu siapkan film yang ingin di tonton ya gengs.
  • Nah kamu bisa siapkan schedule agar bisa melakukan pertemuan online dengan teman yang ingin kamu ajak nonton gengs.
  • Kalo kamu udah menyiapkan jadwal untuk melakukan pertemuan, selanjutnya kamu bisa membagikan link kepada teman yang ingin kamu ajak nonton ya gengs.
  • Nah kamu bisa melangsungkan pertemuan untuk nobar gratis dengan fitur share screen lalu silahkan kamu putar film yang sudah disiapkan sebelumnya ya gengs.

Selesai! Mudah bukan? Kamu bisa melakukan ini untuk sekedar menghilangkan rasa boring saat dirumah saja ya gengs.

Cara Nobar Di Gmeet – Nonton Drakor Gratis

Cara Nobar Di Gmeet - Nonton Drakor Gratis

Gak cuma menggunakan aplikasi zoom lho, kamu juga bisa menggunakan aplikasi google meet yang hampir sama dengan zoom gengs.

Kamu bisa menggunakan aplikasi ini dengan mudah dan bisa mengundang teman dengan jumlah yang banyak.

Untuk caranya sendiri sama dengan ketika kamu menggunakan zoom yaitu dengan memanfaatkan fitur bagikan layar.

Sebelum kamu menggunakan aplikasi ini pastikan kamu sudah membuat jadwal dan sudah membagikan link kepada teman yang ingin kamu ajak nonton.

Dengan menggunakan aplikasi ini maka kamu bisa dengan mudah menonton film apapun bersama dengan teman dan pastinya sangat menyenangkan.

Nah itu dia beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk nonton bareng drakor gratis bersama teman ya sobat.

Tanggapan Tentang Resiko Nobar Film Online Di Telegram

Selain membagikan berbagai aplikasi untuk nonton drakor bareng, kami juga membagikan tentang bagaimana tanggapan tentang resiko nobar film online di Telegram gengs.

Nonton film online di telegram memang tidak begitu beresiko gengs, namun hal ini tentunya tidak baik untuk dilakukan.

Karena memang menonton film di Telegram merupakan hal yang ilegal atau tidak resmi dan sangat merugikan berbagai pihak gengs.

Telegram tentu sangat merugikan para para pihak legal seperti berbagai platform penyedia film atau juga drama di berbagai negara.

Sehingga ini menjadi salah satu aplikasi yang memang terlarang untuk kamu gunakan, walaupun memang kamu bisa menonton gratis.

Bahkan kabarnya akhir-akhir ini Kominfo akan menutup aplikasi Telegram karena merugikan banyak pihak.

Jadi buat kamu yang pengen nonton berbagai macam film drakor bisa langsung menuju ke situs resminya ya gengs.

Hal ini juga jadi salah satu bentuk menghargai kamu kepada setiap pemain dari film atau drama yang kamu tonton.

Baiklah sampai sini saja penjelasan kami kali ini tentang Cara Nonton Bareng Di Telegram dan jangan lupa untuk membaca berbagai artikel menarik lainnya ya.

Artikel Lainnya :

Yandex Ru Video

DoniHer
3 min read

Yandex Mahasiswa

DoniHer
3 min read

Bokeh Streaming Code

DoniHer
4 min read