Aplikasi Translate Inggris Indonesia

Aplikasi Translate Inggris Indonesia

Sering kesusahan saat menerjemahkan berbagai kalimat bahasa Inggris? Kamu bisa pake Aplikasi Translate Inggris Indonesia gengs.

Makin canggihnya teknologi pastinya bikin kamu makin mudah melakukan apapun gengs, salah satunya bisa mengetahui arti dari kalimat bahasa Inggris.

Caranya yaitu dengan menggunakan Aplikasi Translate Inggris Indonesia yang kini bisa kamu temukan dengan mudah di playstore dan juga appstore.

Lewa berbagai deretan Aplikasi Translate Inggris Indonesia foto, kamu bisa lebih mudah dalam memahami arti dari sebuah kalimat bahasa Inggris.

Sehingga bisa jadi bahan juga buat kamu yang pengen belajar bahasa Inggris karena biasanya banyak banget fitur yang bisa dimanfaatkan.

Gak cuma bisa translate Inggris ke Indonesia aja gengs, biasanya Aplikasi Translate Inggris Indonesia offline juga bisa dipake untuk translate ke berbagai bahasa lho.

Cocok banget pastinya deretan aplikasi translate Jepang dan Inggris ini digunakan oleh para pelajar dan juga mahasiswa.

Guna memudahkan proses pembelajaran, pastinya google translate Inggris Indonesia punya banyak fitur luar biasa gengs.

Misalnya kamu bisa menerjemahkan berbagai bahasa yang gak harus diketik saat ingin menggunakannya gengs.

Tapi kamu bisa langsung foto saja kalimat mana yang ingin diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia atau bahasa lainnya.

Nah dii kesempatan kali ini admin audiopromedia.co.id bakalan kasih ke kamu deretan aplikasi terjemahan Inggris Indonesia yang luar biasa.

Jadi buat kamu yang penasaran dan udah gak sabar untuk belajar, bisa langsung lihat rekomendasinya di bawah ini ya.

Daftar Aplikasi Translate Inggris Indonesia Voice

Untuk rekomendasi pertama yaitu tentang aplikasi translate Inggris Indonesia voice buat kamu yang gak mau ribet mengetik gengs.

Tapi sebenarnya meskipun memang aplikasi ini digunakan bisa dengan suara, kamu tetap bisa mengetik di dalamnya ya.

Kamu bisa lihat lebih jelas secara spesifik bagaimana sebuah aplikasi bekerja dan memberikan kepuasan buat kamu.

Yuk lihat langsung deretan aplikasinya pada penjelasan berikut.

Google Terjemahan

Google Terjemahan

Pertama yaitu ada Google Terjemahan yang hampir sama dengan google translate Inggris Indonesia yang biasa kamu temui di browser gengs.

Aplikasi terjemahan satu ini punya fitur yang sangat luar biasa dan pastinya lengkap ya gengs, tersedia lebih dari 180 bahasa yang ada di dunia lho.

Bahkan disini kamu gak cuma bisa menerjemahkan kalimat dalam bentuk suara aja gengsi, tapi kamu juga bisa terjemahkan dari foto.

Jadi kamu hanya tinggal mengambil gambar pada kalimat yang ingin diterjemahkan dengan pilihan bahasa populer di dunia.

Kamu juga bisa sambil belajar dengan menggunakan fitur suara yang diperankan oleh aplikasinya lho, sehingga pengucapan bahasa asing akan semakin bagus.

UDictionary Kamus

UDictionary Kamus

Lanjut ke UDictionary Kamus yang juga punya kualitas yang begitu luar biasa buat kamu gengs, hal ini bisa dilihat dari jumlah penggunanya.

Dalam aplikasi UDictionary ini terdapat lebih dari 12 terjemahan bahasa resmi dari Oxford lho, tersedia juga 58 bahasa lainnya.

Menariknya lagi disini kamu bisa benar-benar belajar secara intensif lewat berbagai fitur dan juga game yang ada lho gengs.

Yaps, didalamnya terdapat mini games yang sangat seru dan berkaitan dengan terjemahan ya pastinya. Ada juga video yang bisa kamu tonton untuk memperdalam kemampuan berbahasa gengs.

Naver Papago – Aplikasi Terjemahan Online

Naver Papago - Aplikasi Terjemahan Online

Selanjutnya ada aplikasi Naver Papago yang punya fitur sangat lengkap ya sobat. Bahkan gak cuma bisa dipake terjemahkan untuk suara aja lho.

Tapi kamu bisa juga menerjemahkan percakapan saat sedang berbicara dengan orang lain gengs, terlebih lagi kamu bisa juga menerjemahkan secara offline.

Pengguna aplikasi ini sudah mencapai 10 juta dan punya ukuran yang sesuai dengan perangkat yang digunakan dan bisa di instal di PC atau laptop ya sobat.

iTranslate Terjemahan

iTranslate Terjemahan

Selanjutnya ada aplikasi iTranslate terjemahan yang memuat lebih dari 100 jenis bahasa dari berbagai dunia gengs.

Disini kamu juga bisa mendengarkan terjemahan langsung dari suara pria dan wanita dengan penyebutan yang baik.

Sehingga dengan begitu bisa bikin kamu jadi lebih jago bahasa Inggris hanya dengan mendengar suara aja gengs.

ADa juga kamus yang bisa kamu pake secara offline dan pastinya sangat membantu kamu untuk belajar ya sobat.

SayHi Aplikasi Translate Inggris Indonesia

SayHi Aplikasi Translate Inggris Indonesia

Lanjut ke aplikasi SayHi yang juga menyediakan ratusan jenis bahasa di seluruh dunia seperti Inggris, Amerika, India, Spanyol, Mandarin, Jepang dan masih banyak lagi.

Fiturnya yang luar biasa pastinya bikin kamu jadi lebih mudah dalam belajar bahasa Inggris apalagi kamu bisa mendengarkan orang yang sudah paham bahasa berbicara.

Untuk unduhanya mencapai 1 juta pengguna dengan ukuran aplikasi yang cukup kecil ya sobat, yaitu hanya 12 MB.

Aplikasi Translate Inggris Indonesia Kamera Online

Kalo tadi membahas tentang Aplikasi Translate Inggris Indonesia suara, sekarang saatnya memberikan rekomendasi translate kamera gengs.

Lewat deretan aplikasi ini pastinya bisa bikin kamu jadi lebih mudah untuk menerjemahkan kalimat dalam jumlah yang banyak.

Misalnya terdapat satu halaman yang ingin kamu terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia atau bahasa lainnya, maka bisa banget gengs.

Yuk lihat langsung deretan Aplikasi Translate Inggris Indonesia pdf berikut ini.

Screen Translate – Terjemahkan Di Layar

Screen Translate - Terjemahkan Di Layar

Pertama yaitu Screen Translate yang sudah pasti sesuai sama namanya gengs, yakni kamu bisa menerjemahkan kalimat dalam bentuk gambar layar.

Kamu bisa langsung aja upload foto yang udah kamu punya ke dalam aplikasi ini dan kamu bisa pilih atau setting bahasa yang kamu mau.

Nah nantinya akan otomatis diterjemahkan oleh aplikasi tersebut, dan jika ingin lebih jelas kamu bisa mengaktifkan tombol mikrofon supaya muncul suara gengs.

Free Translator: Indonesia-Inggris Terjemah

Free Translator: Indonesia-Inggris Terjemah

Lanjut ke aplikasi terjemahan offline yang berikutnya yaitu free translator yang juga menyediakan ratusan bahasa gengs.

Free Translator juga bisa kamu gunakan sebagai kamus instan yang bisa digunakan kapan pun lho, apalagi ukuran aplikasinya sangat kecil.

Hanya dengan 3.5 mb kamu bisa langsung download aplikasinya gengs, gak heran kalo penggunanya mencapai angka jutaan.

Kalo kamu pengen dapetin aplikasi yang satu ini, maka kamu bisa langsung menuju ke playstore atau langsung klik Disini“.

Yandex Translation

Yandex Translation

Selanjutnya ada aplikasi Yandex Translation yang hampir sama dengan aplikasi google translate lho gengs.

Dengan penggunanya yang sangat banyak tentu aplikasi Yandex memberikan banyak sekali fitur yang bisa dimanfaatkan secara gratis.

Di sini kamu bisa mengunduh berbagai jenis atau versi bahasa lalu bisa menggunakannya secara offline gengs.

Jadi gak begitu boros kuota dan yang pasti kamu bisa mendapatkna lebih dari 100 bahasa terkenall seperti Russia, Ukraina, Spanyol dan juga Itali.

Reverso Translate and Learn

Reverso Translate and Learn

Aplikasi Translate Inggris Indonesia gratis download yang selanjutnya adalah Reverso yang memang menyediakan bahasa yang gak begitu banyak gengs.

Tapi kamu bisa menggunakan aplikasi ini secara offline dan bisa di download di PC dan juga Laptop ya sobat.

Terdapat berbagai jenis sinonim kata yang bisa memperbanyak kosakata yang kamu punya gengs, jado cocok bangett buat belajar.

SpanishDict Aplikasi Translate Inggris Indonesia PC

SpanishDict Aplikasi Translate Inggris Indonesia PC

Terakhir ada Aplikasi Translate Inggris Indonesia SpanishDict yang sudah digunakan lebih dari jutaan pengunduh gengs.

Tapi memang ukuran aplikasinya cukup besar yaitu 143 MB dan bisa kamu gunakan juga di laptop atau PC ya sobat.

Berdasarkan namanya, aplikasi ini memang dibuat khusus untuk menerjemahkan bahasa Spanyol gengs, tapi kamu tetap bisa menggunakannya dalam bahasa lain.

Dari deretan Aplikasi Translate Inggris Indonesia yang kami bagikan di atas, aplikasi mana yang paling kamu sukai gengs?

Artikel Lainnya :

60s PW Apk

DoniHer
4 min read

Game Bangun Mall

DoniHer
3 min read