Aplikasi Saham Terbaik

Pengen dapet penghasilan jutaan setiap harinya? Kamu bisa lho menggunakan berbagai Aplikasi Saham Terbaik resmi OJK.

Kami akan menjelaskan mengenai berbagai macam Aplikasi Saham Terbaik Indonesia yang pastinya sudah resmi dari pemerintah gengs.

Jadi buat kamu yang bingung dalam mencari berbagai aplikasi trading saham harian yang cocok, maka kamu bisa simak baik-baik artikel ini ya gengs.

Deretan aplikasi saham ojk memang kini menarik banyak perhatian para pejuang cuan gengs, apalagi kalo penghasilannya sangat menguntungkan.

Gak sedikit lho aplikasi saham pemula terbaik yang bahkan memberikan penghasilan jutaan setiap harinya gengs.

Dalam menggunakan berbagai aplikasi saham modal kecil, tentunya kamu harus memperhatikan keamanannya ya gengs.

Pastikan aplikasi trading saham yang kamu gunakan sudah resmi OJK dan termasuk ke dalam bagian aplikasi terbaik.

Kalo kamu mau tau informasinya lebih lanjut, kamu bisa simak penjelasan kami hingga akhir ya sobat.

Sekilas Info Tentang Aplikasi Saham Terbaik Indonesia

Aplikasi Saham Terbaik Dan Terpercaya

Sebelum membagikan deretan aplikasi trading saham terbaik, kami disini akan sedikit menjelaskan mengenai apa itu aplikasi saham.

Pastinya kamu udah gak asing lagi kan saat mendengar aplikasi trading saham terbaik yang kini begitu viral?

Bahkan kini banyak lho para trader yang berkecimpung di dunia saham ini hingga berhasil menggapai kesuksesan.

Lalu sebenarnya apa sih aplikasi penghasil saham itu? Pastinya kamu masih kurang paham kalo belum ngikutin informasinya.

Yaps, aplikasi saham adalah sebuah platform yang bisa kamu gunakan untuk melakukan investasi secara online gengs.

Lewat aplikasi investasi online ini, kamu bisa mendapatkan banyak penghasilan yang jumlahnya cukup besar lho.

Yuk lihat beberapa daftar aplikasi pembelian saham terbaik berikut!

Daftar Aplikasi Saham Modal Kecil

Bagian pertama adalah daftar untuk aplikasi saham modal kecil gengs, buat kamu yang pengen melakukan trading tapi dengan modal kecil bisa banget lho.

Jadi buat kamu yang hanya sekedar pengen nyoba atau juga cuma sekedar ngetes keamanannya gak begitu mengeluarkan banyak uang.

Kamu bisa liat beberapa rekomendasi yang udah admin audiopromedia.co.id siapin dan pstinya udah resmi OJK ya gengs.

Bibit Investasi Reksadana

Bibit Investasi Reksadana

Aplikasi saham terbaik dan aman yang pertama adalah Bibit, apakah sobat semua udah pernah denger aplikasi satu ini?

Bibit cocok banget pastinya buat kamu yang baru mau terjun ke dunia investasi gengs, apalagi pembayarannya juga beragam.

Kamu bisa bayar atau investasi di Bibit pake Gopay dan LinkAja dan pastinya gratis transfer dan pastinya instan dan tanpa ribet.

Cocok banget pastinya buat kamu yang pemula dan pengen investasi dengan modal kecil karena bisa invest mulai dari 10 ribu.

RTI Business

RTI Business

RTI Business juga jadi salah satu aplikasi saham online terbaik yang pernah ada gengs, aplikasinya juga ngasih kamu banyak fitur.

Kamu bisa dapetin informasi pasar yang terkini mulai dari naik turun, bahkan kamu juga bisa melihat kinerja harga dan tarif investor.

Berita yang disajikan juga berbahasa Indonesia lho, kamu bisa investasi berupa logam mulia berupa emas, perak dan juga platinum ya.

Stockbit Aplikasi Saham Terbaik OJK

Stockbit Aplikasi Saham Terbaik OJK

Ada juga aplikasi Stockbit yang termasuk ke dalam aplikasi saham terbaik OJK yang bisa investasi tanpa ada minimum deposit lho.

Kamu bisa belajar saham mulai dari nol jika kamu seorang pemula gengs, jadi kamu ga perlu takut untuk investasi lewat Stockbit.

Terdapat data harga saham secara real time sehingga kamu bisa lebih update tentang informasi terkini ya sobat.

IPOT

IPOT

IPOT merupakan salah satu aplikasi online trading dari PT Indo Premier Sekuritas yang bisa kamu pakai untuk investasi saham, reksa dana dan juga ETF.

Futurnya yang lengkap pasti bikin para pengguna nyaman untuk melakukan investasi dalam aplikasi IPOT gengs.

Apalagi IPOTFund ini sudah resmi dan terdaftar di OJK sejak tahun 2014 sehingga kamu bisa menggunakannya dengan lebih aman.

Ajaib

Ajaib

Aplikasi jual beli saham terbaik selanjutnya yaitu Ajaib dengan cara daftar yang sangat mudah pastinya gengs.

Kamu bisa melakukan investasi dengan bebas biaya pembelian dan juga penjualan reksa dana lho dalam aplikasi Ajaib.

Udah 1 juta pengguna lho yang melakukan investasi dalam aplikasi Ajaib karena memang fiturnya begitu lengkap.

Nah itu dia deretan aplikasi saham modal kecil yang bisa digunakan dengan mudah dan bisa kamu unduh melalui playstore.

Kumpulan Aplikasi Sekuritas Saham Terbaik

Nah lanjut ke aplikasi sekuritas saham terbaik dunia yang juga bisa kamu manfaatkan dalam melakukan investasi sobat.

Untuk keamanannya sendiri kamu gak perlu khawatir gengs, karena aplikasi yang kami rekomendasikan ini sudah resmi OJK.

Apalagi aplikasinya memang diciptakan oleh berbagai perusahaan ternama mulai dari aplikasi saham BCA hingga BNI dan juga MNC Group.

Yuk lihat rekomendasinya!

BIONS Mobile BNI Sekuritas

BIONS Mobile BNI Sekuritas

Pertama ada aplikasi BIONS Mobile BNI Sekuritas yang memudahkan kamu untuk melakukan login dengan sidik jari gengs.

BIONS juga pastinya nyediain banyak informasi terkait investasi dan juga pasar saat ini serta berita aktual secara realtime ya sobat.

Kamu bisa investasi dengan gratis biaya administrasi bulanan lho, ada juga rekomendasi saham yang bagus buat kamu yang ingin investasi pastinya.

POEMS ID

POEMS ID Aplikasi Trading Saham Terbaik Indonesia

Untuk yang selanjutnya adalah aplikasi POEMS ID yang menyediakan lebih dari 100 produk dengan biaya yang juga terjangkau mulai dari 50 ribu lho.

Ada juga rekomendasi saham yang disediakan oleh PT Phillip Sekuritas Indonesia sehingga buat kamu yang belum mengerti pasar bisa menggunakan rekomendasinya ya gengs.

Banyak fitur lengkap yang bisa bikin kamu jadi lebih mudah melakukan investasi gengs, apalagi aplikasinya bisa digunakan kapanpun dan dimanapun.

Bareksa Aplikasi Saham Terbaik iOS

Bareksa Aplikasi Saham Terbaik iOS

Buat kamu yang nyari aplikasi investasi online terbaik yang udah resmi OJK wajib banget nih menggunakan aplikasi Bareksa.

Bareksa juga termasuk aplikasi reksadana syariah yang bisa kamu manfaatkan dengan 150 produk reksa dana yang bisa kamu pilih ya gengs.

Pembayaran juga bisa kamu lakukan dengan berbagai metode lho, mulai dari OVO, LinkAja sampai dengan transfer ya sobat.

Terlebih lagi Bareksa ini merupakan aplikasi investasi online syariah yang pastinya cocok kamu gunakan terutama umat muslim.

MOST Mobile Mandiri Sekuritas

MOST Mobile Mandiri Sekuritas

Lanjut ke aplikasi MOST Mobile Mandiri Sekuritas dengan tampilan yang begitu friendly sehingga lebih mudah digunakan.

Fitur pasar paham yang disajikan secara real time juga pastinya bisa bikin kamu jadi lebih mudah untuk melakukan investasi gengs.

Ukuran aplikasinya juga cukup kecil yaitu hanya sebesar 17 MB dan jika kamu ingin menggunakannya silahkan klik link Disini“.

Motion Trade – MNC Sekuritas

Motion Trade - MNC Sekuritas

Terakhir ada aplikasi Motion Trade yang merupakan aplikasi investasi saham online terbaik dan aman digunakan.

Kamu bisa daftar dalam aplikasi ini hanya dengan cara selfie dengan KTP dan pastinya tidak ada persyaratan lain gengs.

Terdapat juga banyak pilihan reksadana yang direkomendasikan oleh manajer perusahaan sehingga kamu bisa lebih mudah memilihnya gengs.

Ada juga pelatihan untuk para investor pemula yang bisa dilakukan secara virtual lho, jadi kamu bisa belajar dari situ ya.

Nah itu dia 10 aplikasi saham terbaik modal kecil, untuk pemula dan resmi OJK. Kini saatnya kamu memulai investasi dan selamat mencoba gengs!

Artikel Lainnya :

Douyin Apk

Putri Rahmadhani
4 min read

Twitter Viral SMK

Aisyah
4 min read

Download Aplikasi Xnxubd

Kevin
3 min read