Aplikasi Pembuat Stiker WA

Aplikasi Pembuat Stiker WA

Pengen tau gimana caranya untuk bisa buat stiker wa mudah dan lucu? Kamu harus banget baca artikel kami karena akan membagikan rekomendasi Aplikasi Pembuat Stiker WA.

Buat para pengguna WhatsApp pastinya udah gak heran dong kalo sekarang udah banyak banget Aplikasi Pembuat Stiker WA gratis?

Bahkan sekarang ini kamu bisa lho membuat stiker wa tanpa aplikasi yakni dengan menggunakan sebuah situs.

WhatsApp memang jadi aplikasi chatting yang paling banyak digunakan oleh berbagai kalangan di penjuru dunia.

Kamu juga pastinya pake aplikasi ini kan? Apalagi sekarang semua kegiatan kebanyakan dilakukan dari rumah.

Pake aplikasi wa juga bisa bikin kamu jadi lebih mudah untuk berkomunikasi dengan jarak yang jauh sekalipun gengs.

Mulai dari ngobrol sama teman, keluarga, bahkan sampe rekan bisnis pun banyak banget yang menggunakan wa.

Nah kali ini admin audipromedia.co.id bakal kasih tau ke kamu gimana sih cara buat stiker wa tanpa aplikasi.

Mimin juga pastinya bakal kasih tau beberapa daftar Aplikasi Pembuat Stiker WA gratis yang bisa digunakan gengs.

Kalo kamu penasaran, yuk langsung aja kamu simak pembahasan di bawah ini.

Link Membuat Stiker WA Bergerak Tanpa Aplikasi

Link Membuat Stiker WA Bergerak

Selain dengan menggunakan aplikasi, kamu juga bisa lho membuat stiker wa secara online lewat berbagai situs yang ada.

Jadi bakal lebih enak pastinya karena kamu gak harus mendownload aplikasi dan membuat stiker hanya lewat sebuah situs.

Pastinya kami juga akan menyediakan panduan buat kamu yang pengen tau cara membuat stiker wa sendiri tanpa aplikasi.

Jadi kamu gak perlu khawatir dan mikirin gimana caranya, karena tinggal ikutin langkah yang udah kami siapkan ya sobat.

Nah untuk membuat stiker wa tanpa menggunakan aplikasi juga pastinya kamu butuh sebuah link bukan?

Sobat bisa pake link yang udah admin siapin untuk kamu yang pengen buat stiker wa lucu dan bisa juga download stiker wa didalamnya gengs.

Situs pertama yaitu WAStiker App yang bisa digunakan gratis dan kamu bisa mengunjunginya lewat browser dengan link yang ada Disini“.

Cara Membuat Stiker WA Sendiri Tanpa Aplikasi Lewat Situs

Cara Membuat Stiker WA Sendiri Tanpa Aplikasi

Nah kalo kamu udah dapetin link membuat stiker membuat stiker wa bergerak tanpa aplikasi, maka kamu juga harus tau caranya gengs.

Caranya juga cukup mudah dan pastinya kamu bisa ikuti tutorial yang udah mimin siapin di bawah ini ya.

  • Pertama kamu bisa buka browser terus masukin link “https://wasticker.app/id”, atau bisa juga langsung klik link yang ada di atas tadi ya.
  • Kalo udah nanti bakal muncul tampilan dan kamu bisa masukin gambar di kotak yang tersedia, bisa dengan format JPG, PNG atau juga Gift kalo kamu mau stiker bergerak gengs.
  • Kalo kamu udah masukin foto, kamu bisa mengatur kesesuaian supaya bisa pas sama apa yang kamu mau dan kalo udah klik pilih.
  • Setelah itu, silahkan masukkan nomor wa kamu di kolom yang juga sudah disediakan supaya bisa dikirim lalu klik buat.
  • Nah kalo udah, kamu bisa klik kirim supaya stiker bisa dikirim ke nomor yang kamu masukin tadi ya gengs.
  • Tunggu sebentar sampai ada pemberitahuan kalo stiker tersebut sudah berhasil terkirim.
  • Kamu bisa cek wa kamu untuk melihat hasil stiker yang sudah dibuat dan bisa disimpan dengan mengklik stikernya lalu pilih tambah ke favorit.

Nah mudah bukan? Kamu bisa lakukan hal ini berkali-kali untuk menghasilkan berbagai stiker lucu, seperti stiker idol KPOP, sticker wa hijab dan masih banyak lagi.

Aplikasi Pembuat Stiker WhatsApp Gratis 2022

Pastinya ini jadi pembahasan yang paling kamu tunggu-tunggu gengs, yakni rekomendasi Aplikasi Pembuat Stiker WA iPhone dan Android.

Kamu bisa lihat beberapa nama aplikasi pembuat stiker wa terbaik dan bisa memilihnya maka yang cocok kamu gunakan.

Karena mungkin banyak banget dari kamu yang suka membuat stiker tapi berpikir akan lebih ribet kalo pake link membuat stiker wa.

Aplikasi pembuat stiker wa dari foto juga pastinya cocok banget kamu pake untuk bikin stiker untuk sekedar hiburan gengs.

Langsung aja yuk lihat beberapa rekomendasinya berikut ini. check it out!

Stiker.ly

Stiker.ly Aplikasi Pembuat Stiker WA

Aplikasi Pembuat Stiker WA android yang pertama yaitu Stiker.ly dengan jumlah unduhan mencapai 100 juta lho? Sangat banyak bukan?

Stiker.ly ini menawarkan banyakk banget fitur menarik yang bisa kamu gunakan secara gratis, mulai dari jutaan stiker wa lucu atau bisa buat sendiri gengs.

Nah kalo kamu mau buat stiker wa sendiri di android atau iPhone juga bisa dengan membuka aplikasinya, lalu pilih foto yang kamu mau kemudian sesuaikan lalu pilih ekspor.

Kalo udah, kamu bisa langsung aja download stiker tersebut dan bisa bagikan langsung ke teman yang jadi tujuan ya gengs.

Wemoji Stiker WA Bergerak

Wemoji Stiker WA Bergerak

Gak kalah keren dari aplikasi Stiker.ly yang telah digunakan oleh banyak orang, Wemoji juga pastinya bisa banget jadi pilihan kamu gengs.

Di sini juga tersedia banyak fitur termasuk untuk memangkas foto yang ingin dibuat stiker dengan sepuasnya.

Bahkan lebih menariknya lagi, Wemoji memberikan fitur untuk kamu bisa menambahkan teks dan juga stiker lho gengs.

Stiker Maker

Stiker Maker

Lanjut ke aplikasi Stiker Maker yang juga punya jumlah pengguna mencapai hingga ratusan juta namun dengan ukuran yang kecil.

Sticker Maker punya langkah yang mudah buat kamu yang mau membuat stiker wa patrick lucu dan berbagai stiker kocak lainnya.

Yakni kamu hanya tinggal pilih foto yang mau dijadiin stiker lalu sesuaikan dengan fitur potong stiker lalu simpan dan publikasikan. Gampang bukan?

WAStiker App

WAStiker App

Selanjutnya ada aplikasi WAStiker App yang juga bisa digunakan lewat sebuah situs, jadi gak harus download aplikasinya lagi gengs.

Tapi kalo kamu gak mau ribet bolak-balik membuka situs juga bisa download di playstore dengan penggunaan yang juga gampang.

Kalo kamu mau membuat stiker wa bergerak maka bisa memasukkan foto dengan format Gif ya sobat, lalu ikuti saja petunjuk yang selanjutnya.

WSTick Aplikasi Pembuat Stiker WA

WSTick Aplikasi Pembuat Stiker WA

Aplikasi WStick ini mudah digunakan dan pas banget buat kamu yang suka bikin stiker wa lucu dan atau juga bergerak ya.

Ada juga fitur penghapus latar belakang yang sangat membantu kamu dalam membuat stiker wa yang lebih bagus.

Untuk ukuran aplikasinya memang terbilang sedikit besar yaitu 181 MB dengan jumlah unduhan yaitu 1 juta ya sobat.

Animasi Sticker WA

Animasi Sticker WA

Berikutnya adalah aplikasi Animasi Sticker WA yang cocok banget buat kamu para pecinta anime yang suka gambar-gambar lucu.

Animasi sticker wa ini bisa kamu gunakan untuk membuat berbagai macam stiker lucu dan pastinya bisa disesuaikan dengan fitur yang ada.

Misalnya kamu bisa memangkas foto atau video untuk dijadikan stiker wa bergerak dan juga menghapus latar belakang ya.

Stickers Cloud For WhatsApp

Stickers Cloud

Ada juga aplikasi Sticker Cloud yang memungkinkan kamu untuk berbagi stiker gak cuma di wa tapi juga di Instagram gengs.

Aplikasi ini juga menyediakan ratusan pak stiker yang bisa kamu download dan bagikan ke berbagai aplikasi chatting lho.

Untuk bisa membuat stiker dalam aplikasi ini juga sangat mudah pastinya gengs, kamu tinggal mengikuti langkah-langkah yang tersedia.

Game Sticker WhatsApp

Game Sticker

Buat kamu pecinta game, wajib banget nih tau aplikasi Game Sticker yang bisa digunakan untuk membuat berbagai stiker yang berkaitan dengan dunia game.

Disini kamu bisa mendapatkan berbagai gambar game populer seperti ML, PUBG, Free Fire dan masih banyak lagi.

Kamu bisa mendownload langsung stiker yang ada atau bisa juga membuatnya secara manual didalamnya ya sobat.

StickoText Aplikasi Pembuat Stiker WA

StickoText Aplikasi Pembuat Stiker WA

Aplikasi Pembuat Stiker WA yang berikutnya adalah StickoText yang menyediakan berbagai stiker lucu dan juga kocak gengs.

Biasanya stiker ini banyak digunakan oleh para bapak-bapak yang suka banget ngirim stiker di aplikasi WhatsApp.

Nah kamu bisa menambah koleksi stiker WA yang ada dalam aplikasi ini ke smartphone yang digunakan secara gratis ya sobat.

Best Sticker WA Hijab Kartun

Best Sticker WA Hijab Kartun

Lanjut ke aplikasi Best Sticker WA hijab kartun yang banyak banget dicari dengan tulisan-tulisan islami biasanya gengs.

Pastinya cocok banget nih digunakan oleh para perempuan muslimah yang senang membuat stiker hijab islami yang unik.

Best Sticker WA Hijab Kartun ini juga jadi salah satu Aplikasi Pembuat Stiker WA terbaik di playstore dengan pengguna jutaan lho.

Dari beberapa rekomendasi yang sudah kami bagikan? Aplikasi mana yang paling pengen kamu gunakan nih gengs? Selamat mencoba ya.

Artikel Lainnya :

60s PW Apk

DoniHer
4 min read

Game Bangun Mall

DoniHer
3 min read